Благоустройство у Восхода...

Больше
5 года 6 мес. назад #27712 от Александр

Сергей пишет: Если будем цепляться за "историю", как писал чел выше, то в убогом свинарнике, в который превратился наш город, будем жить всегда.

Историю надо беречь.
Но в России это не цениться....... Уничтожается наследие и памятники старины.........
Благоустройством надо заниматься в новых районах, а не ломать то, что Не уродовало облик города.
Спасибо сказали: Римма, Irina

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 6 мес. назад #27716 от Жулик

sss пишет: теперь стройка и парковка. Скоро уже на тротуарах будут свои пивнушки строить...

Пейте меньше пива. Продайте свои машины и пересядьте на общественный транспорт или на велик. И вуаля, пивнушек убавится (доход то упадет), а площадки парковочные высвободятся.

Больше
5 года 5 мес. назад - 5 года 5 мес. назад #27718 от Сергей
А я считаю, что уродовало. Почти все деревья, что росли там раньше, за много лет высохли, и их спилили. Собственно, а что вообще ещё там было-то, о какой истории речь. Аллейки, лавки и зелёные насаждения, ну так это всё и сейчас там будет, только многократно красивее. Старины там точно никакой не было. И создание с нуля рекреационной зоны, новой и современной, взамен зачахшей - это и есть благоустройство. Если же ты о чём-то личном своём, то вот мы с моей первой девушкой встречались за одной трансформаторной будкой, а её потом сломали. Я им сейчас тоже предъявлю за уничтожение истории)))
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. назад пользователем Сергей. Причина: Добавление текста

Больше
5 года 5 мес. назад #27728 от Имя
Я вот еще одну вещь понять не могу. Этот кусок земли вдоль пр.Ленина нашпигован сетями разными с изношенностью 98%. Т.е. сегодня мы закопаем эффективно используем эти федеральные миллионы на газоны и тротуары, а завтра прорвет трубы и мы обратно все перекопаем и уничтожим. И как было уже не сделаем...
Может было бы разумнее сети за федеральный счет заменить, а потом уж красивостями заниматься?
Спасибо сказали: Zamok, Колобок, Александр, Irka, Римма, Х.З., Irina

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт