Как выехать не нарушив ПДД?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
PS А так-то там и летом по тротуару заезжают. Так что УК тут не виновата.
Нет, я не сотрудник УК. Просто знаю, как пользоваться лопатой.Валера пишет: Ринат видимо сотрудник этой УК. Быть может мы все их обязанности будем выполнять,а они только деньги собирать.
Да уже сегодня вечером там чисто было. Может, укашники прочитали на форуме и застыдилисьВасилий пишет: А карман на чьей территории?? Где граница по кадастровому плану?? Сдается мне, что это не придомовая территория и УК здесь не причем. Хотя напиши заявку в свою УК и жди, не сделают, в прокуратуру с ябедой, за оказанную услугу ненадлежащего качества. (чистка придомовой территории, входит в состав услуги по содержанию дома) Удачи.

Не прошло и суток как все привели в порядок!
- Анатолий Анатольевич
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 56
Валера пишет: Как выехать из кармана возле дома не нарушив ПДД (автомобили проезжают на парковку через тратуар) ? Управляющая компания не следит за прилегающей территорией.Гвардейская д.45
Ринат пишет: Самому взять лопату и раскидать снег? Нет?
PS А так-то там и летом по тротуару заезжают. Так что УК тут не виновата.
1. С каких это пор данная прилегающая территория стала вдруг парковкой? С тех пор как жильцы дома по ул.Гвардейская, 45, так решили?
2. Именно так, что зимой, что летом - вполне себе организовали проезд по тротуару. Наглость - второе счастье.
Резюме: фотографировать, отправлять фото - и штрафовать, штрафовать и штрафовать.