Паводок.

Больше
1 год 4 мес. назад #28980 от Надежда
Надежда создал тему: Паводок.
Я, Рябинова Надежда Ивановна, коренной житель города Димитровграда, учитель начальных классов с 30-летним стажем, обращаюсь к Администрации нашего города от лица всех жителей улицы Котовского, терпящих бедствие от повышения уровня грунтовых вод. Просим принять срочные меры по устранению данной проблемы.
У меня престарелая мать 1938 года рождения, инвалид 2 группы, соседи - многодетная семья и другие (просто жители Вашего города) живем на воде. На нашей улице нет центральной канализации, все сливные колодцы переполнены. Мы не можем ни постирать, ни помыться, ни вымыть посуду. Котлы отопления потушены водой, которая дошла до уровня пола. В домах холодно и сыро. Еще один дождь и вода проступит в дом, а выгребные ямы потекут по улице.Надворные постройки, гаражи и огороды затоплены, ни о каких урожаях плодовых и ягодных культур речи быть не может, все вымокнет. В погребах под водой находятся прошлогодние запасы.
В 2016 году была похожая ситуация, но не в таких масштабах, "всего лишь" треснула стена гаража, обвалился угол дома, на что из Администрации города пришел ответ, что (цитата) "ул. Котовского в соответствии с решением КЧС в зону ЧС не входит. Обходов по актированию материальных потребностей не осуществлялось." Но на самом деле работники соцслужб приходили и писали акты о положении дел.
В этом году 29 мая мы обращались в МЧС, нам ответили, что пока работы по откачке воды ведутся по ул. Т. Потаповой. И тишина. Мы понимаем, что в праздничные дни до нас никому нет дела, и что(?) в масштабах города составляет какая-то маленькая улочка, о которой многие даже не знают, да и затонуло там лишь несколько домов - один с престарелой женщиной, другой с маленькими детьми, которых естественно отправили к родственникам, ну и еще ...
Помещаю несколько фотографий, чтобы хозяева города могли наглядно увидеть положение граждан. К сожалению фото из дома многодетной семьи сделать не удалось. Они покинули дом - в доме вода!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 4 мес. назад - 1 год 4 мес. назад #28985 от Selivan
Selivan ответил в теме Паводок.
да им Надежда Ивановна плевать!они и отопление до сих не отключают!ЛЮДЕЙ ЖАРОЙ ИЗВОДЯТ!ДЕНЬГИ ПОТОМУ ЧТО КАПАЮТ!Зато праздники на улицах города,ярмарки!крыши падают - плевать, на ногу ребенка плита упала - плевать,дороги убитые в хлам - плевать, подвалы многоэтажек затапливает-никакого решения проблемы!любой звонок в ЖКК для решения той или иной проблемы в ходе разговора тебя выставляют дураком!зато все дворы выстраивают!какие могут быть дворы если у людей дома беда????сочувствую Вам искренне Надежда Ивановна!
Последнее редактирование: 1 год 4 мес. назад пользователем Selivan.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 4 мес. назад #28991 от Вера
Вера ответил в теме Паводок.
Зимой морозили, а весной решили все на людей списать!!! Убавьте отопление- дышать в квартире нечем. Май месяц, а батарея огненная :-(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт