Магазины и предприниматели города

Больше
4 года 9 мес. назад #29160 от Алена
Когда у вас в мэрах будет Пушкин, тогда и буду цитировать Пушкина. А пока - кого заслужили...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 9 мес. назад #29162 от Жулик

Алена пишет: Когда у вас в мэрах будет Пушкин, тогда и буду цитировать Пушкина. А пока - кого заслужили...

Сомневаюсь. Пушкин вам вроде ничего плохого не сделал. Хотя .. кто знает, может и у него чего найдете. Я, правда, не только о цитатах говорил. Есть еще и о вольном пересказе упоминание.
Ну да бог с вами. Раз пишете сюда, значит есть зачем. Коль душа зудит и возможность есть, чего бы и не выложить свои мысли. :)
Спасибо сказали: старовер

Больше
4 года 9 мес. назад #29171 от Алена
По какой причине я пишу, я без утайки говорю в своих комментах. Не люблю быдло от власти. Ну а глупость откровенная, она просто смешит. Вот и с вами, например, понятно почему пишете: "зудит", надо полагать где-то)))А Бог,-он всегда со мной. Чего и вам желаю

Больше
4 года 9 мес. назад #29175 от Жулик
Свои интересы на данном форуме никогда не скрывал. Интересны люди и их мотивы. Если уж на вас обратил внимание, стало быть почуял некоторую недоговоренность и нестыковки. Не более и не менее.

Больше
4 года 8 мес. назад #29290 от Yacht

Жулик пишет: Свои интересы на данном форуме никогда не скрывал. Интересны люди и их мотивы. Если уж на вас обратил внимание, стало быть почуял некоторую недоговоренность и нестыковки. Не более и не менее.

Жулик - он всегда здесь и ни о чем)))

Любой подвиг - есть следствие чьей-то глупости или подлости

Больше
4 года 8 мес. назад #29296 от Жулик

Yacht пишет: Жулик - он всегда здесь и ни о чем)))

Не думал что вас смутит мунспик.
Кстати, давно хотел спросить. У вас хобби или мечта есть?

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт