Парковка у сош 5

Больше
4 года 4 мес. назад #29565 от Selivan
Selivan ответил в теме Парковка у сош 5
Я тебе предлагал мне это в лицо сказать! Ты двинулся на попятную! О чем с тобой говорить если ты только за монитором силён выпендриваться!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 4 мес. назад #29566 от Дамир
Дамир ответил в теме Парковка у сош 5
Selivan, я лично не вижу смысла встречаться с тобой и что то говорить тебе в лицо. К тому же не пойму что ты хочешь чтобы я сказал тебе в твое лицо)))))))))))))))
С какой целью ты хочешь со мной встретиться? Ну вот встретились мы... Дальше что? Твои действия? Так понимаю ты будешь просить меня чтобы я сказал тебе в лицо. Хорошо! Что сказать то?)))))))))))))))))))) Ну скажу, что да газон водители/родители возле 5 школы весь испоганили, но с методом запрета, установки знаков, камер я не согласен. Вот организовать там освещение, переход, нормальные парковочные карманы - это хорошо. Представители МПЛ сказали - "Ребята, это не ваша война! Гор.дороги должны этим заниматься, успокойтесь". Подключать административные ресурсы необходимо. Вот и займись этим!
Решили - а давайте там знак поставим, и камеры чтоб вообще одни штрафы все платили. Ну продолжайте. Государство же мало с нам имеет.
Ну скажу тебе вот это все в лицо тебе....и??????
Вот пристал скажи в лицо, скажи в лицо... Я говорю ты забавный. Продолжай)))

Больше
4 года 4 мес. назад #29567 от Дамир
А теперь ради бреда на фоне запрещальщиков местных.
По вечерам сердобольные родители привозят своих детей в 13 школу (Славского) на занятия, кружки и т.д. Так машинами занимают все парковочные места возле" Ермака" и "Пяторочки", так при необходимости зайти в эти магазины - встать негде. Может там тоже ввести штраф за длительную стоянку например, повесив табличку "только для покупателей". Что предложите господа? С чего в данной ситуации начинать?
Еще пример: Люди ходят вот пешком, срезают углы и топают по газону, тем самым вытаптывая его. Тут как быть? Давайте запретим!!! Только как? Предлагайте!
Маленько то опуститесь с небес на землю, ребят!!!

Больше
4 года 4 мес. назад - 4 года 4 мес. назад #29568 от Тох
Тох ответил в теме Парковка у сош 5
Дамир, ну вы уж палку то не перегибайте. Тут немного о другом речь, то что машины ставят не только на стоянку, но и на газон (точнее место где должен быть газон).
Избыток машин в городе и ограниченное количество мест для стоянок это вопрос другой темы.

И кстати. Кто либо в курсе о статистике аварий с участием пешеходов на обсуждаемой улице по сравнению с тем же проспектом Ленина?
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад пользователем Тох.

Больше
4 года 4 мес. назад #29569 от Дамир
Согласен. С 13 школой не в тему. а по второй части сообщения что скажете? Тоже газоны вроде.
Если организовать стоянку, то на газон ставить никто не будет. Не с того начинаете, ох не с того...

Больше
4 года 4 мес. назад - 4 года 4 мес. назад #29570 от Тох

Дамир пишет: Согласен. С 13 школой не в тему. а по второй части сообщения что скажете? Тоже газоны вроде.
Если организовать стоянку, то на газон ставить никто не будет. Не с того начинаете, ох не с того...

Вы про пешеходов?
Запреты эффективны если есть кому следить за исполнением закона.
Можно попробовать частичные решения. Декоративная ограда к примеру. Город облагородить не помешало бы. Но если это будет как на бульваре возле Восхода, то ну нх тогда такие решения.
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад пользователем Тох.
Спасибо сказали: Елена

Больше
4 года 4 мес. назад #29573 от Елена
Елена ответил в теме Парковка у сош 5
На шторы уже какое поколение сдает !? Уже внуки учатся, а шторы купить не могут ....

Больше
4 года 4 мес. назад #29574 от mpl
mpl ответил в теме Парковка у сош 5
Управлением образования направлено письмо в Администрацию города о решении вопроса организации парковки или ограждения территории вдоль дороги по ул. Курчатова.

Больше
4 года 4 мес. назад #29575 от Дамир
Ограждения поставят (а это проще всего) с утра по Курчатова теперь не проедешь вообще.

Больше
4 года 4 мес. назад #29576 от Тох

Дамир пишет: Ограждения поставят (а это проще всего) с утра по Курчатова теперь не проедешь вообще.

Не проще. Найти деньги, согласовать дизайн, определить исполнителя работ. Полагаю это далеко не все этапы которые придется пройти.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт