Ёлка у "Восход"а может остаться без игрушек.
4 года 2 мес. назад #29727
от Х.З.
Х.З. ответил в теме Ёлка у "Восход"а может остаться без игрушек.
а не проще ли человеку переехать от восхода, туда где потише
чем восход перенести от одного человека?)))
Ато человек хочет и рыбку съесть (в центре самого хорошего района жить)
и чтоб ему еще и потише было)))
Ато человек хочет и рыбку съесть (в центре самого хорошего района жить)
и чтоб ему еще и потише было)))
Тема заблокирована.
4 года 2 мес. назад #29728
от Тох
Догадайтесь с трех раз куда он вас пошлет с таким предложением )
Тох ответил в теме Ёлка у "Восход"а может остаться без игрушек.
Х.З. пишет: а не проще ли человеку переехать от восхода, туда где потише
Догадайтесь с трех раз куда он вас пошлет с таким предложением )
Тема заблокирована.
4 года 2 мес. назад #29729
от Selivan
Selivan ответил в теме Ёлка у "Восход"а может остаться без игрушек.
Тох-ваши комментарии заслуживают уважения! С вами можно вести адекватный диалог! А вот струи он видимо из эпохи - «погрызть семечки на кортах». То он не за всех говорит хотя во всех своих пискльках ссылается на других, то просит предложения для обсуждения!то знакомыми в безопасности рисуется, то ссылается на то что у него есть права но получив вразумительный ответ на ссылку из нормативно правового акта все же не может признать свою неправоту! Все признаки указывающие не поведение малолетки страдающего юношеским снобизмом!
Тема заблокирована.
4 года 2 мес. назад #29730
от Тох
Тох ответил в теме Ёлка у "Восход"а может остаться без игрушек.
Селиван, вы уж не обижайтесь, но я не могу сказать что в данном вопросе поддержал бы строго вас. В чем то прав струм, а в чем то правы и вы.
Сколько лет уже празднуют новый год в этом месте. Да и струм вроде бы сам не возражает против того что шуметь поменьше надо. А вы, я уже обратил внимание, часто реагируете слишком бурно на несогласных с вашим мнением и не всегда оправдано.
Как бы то ни было спасибо за мнение, но вы мне пожалуй польстили
Сколько лет уже празднуют новый год в этом месте. Да и струм вроде бы сам не возражает против того что шуметь поменьше надо. А вы, я уже обратил внимание, часто реагируете слишком бурно на несогласных с вашим мнением и не всегда оправдано.
Как бы то ни было спасибо за мнение, но вы мне пожалуй польстили

Тема заблокирована.
4 года 2 мес. назад #29731
от Selivan
это не лесть да и мне нечего льстить кому то!смысл? что я от этого буду что то иметь?ну а на счет того сколько лет уж празднуют но законы то новые принимаются и их нужно соблюдать не зависимо от того кто кто их нарушает и по какой причине как говорится «Dura lex, sed lex - закон суров, но это закон»- а именно каким бы ни был суровым закон, его следует исполнять.
Тема заблокирована.
4 года 2 мес. назад - 4 года 2 мес. назад #29732
от Selivan
это не лесть да и мне нечего льстить кому то!смысл? что я от этого буду что то иметь?ну а на счет того сколько лет уж празднуют но законы то новые принимаются и их нужно соблюдать не зависимо от того кто кто их нарушает и по какой причине как говорится «Dura lex, sed lex - закон суров, но это закон»- а именно каким бы ни был суровым закон, его следует исполнять. Ну если нарушает администрация города права граждан - то она и будет нести ответственность!я думаю вернее уверен что она и понесет ответственность!Пока еще никто не выше закона!
Последнее редактирование: 4 года 2 мес. назад пользователем Selivan.
Тема заблокирована.
Модераторы: Администратор