Работа ООО "Альтернатива" в школах
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- просто_Вика
-
- Администратор
-
- Спасибо получено: 66
и, если вы действительно хотите исправить ситуацию, вместо того, чтобы тратить силы и время на препирательства и обвинения, прислушались бы к замечаниям и занялись бы исправлением ситуации.
на этом прекращаю ни к чему не ведущее общение. по вопросам размещения рекламы куда обращаться, вы знаете, с рекламным менеджером все обговаривалось.
Да я в общение с вами и не навязываюсь, высказываю позицию наблюдателя. Грузить комерсов в лице ген директора альтернативы или любой другой компании можно сколько угодно, но есть темы где это не особо этично. Мнение мое вам может нравиться или нет, но единственный вариант игнора - его забанить))Вика_админ пишет: а я не вам писала про помощника, а гендиректору Альтернативы))))
и, если вы действительно хотите исправить ситуацию, вместо того, чтобы тратить силы и время на препирательства и обвинения, прислушались бы к замечаниям и занялись бы исправлением ситуации.
на этом прекращаю ни к чему не ведущее общение. по вопросам размещения рекламы куда обращаться, вы знаете, с рекламным менеджером все обговаривалось.
- Альтернатива
- Автор темы
- Новый участник
-
Виктор пишет: Тут не поспоришь. Просто мне кажется экономически правильнее готовить простые блюда в больших объемах.
Экономически выгоднее. Но с точки зрения здоровья детей - неправильно. Ребенок должен получать сбалансированное и полноценное питание.
Виктор пишет: Какая странная реакция. Когда плохой сюжет то это борьба за правду. Я так понимаю альтернатива вывесила другой взгляд на проблему- сразу реклама по прайсу. Лишьнее доказательство того, что все предыдущее просто информационный наезд на комерсов. Но раз предложили то вопрос к альтернативе: так почему вы не хотите оставить все как есть? Я так понимаю у заказчика основной критерий дешево. Ну и пусть будет в обед один суп и пирожек. В противном случае любые изменения будут выворачивать против вас.
Виктор, а вы когда нибудь ели домашнюю пищу или просто обедали в столовой? Где вы работаете? Там есть столовая? Представьте завод ДААЗ или Химмаш например.....давайте их накормим сбалансированным питанием которое предлагает "Альтернатива". Дети это растущее поколение, которое хочет есть не размазанную кашу и кусочек запеканки ( кошка больше съест).Они не в больнице лежат , где дают всякую бурду диетическую! Так что нечего спорить!
Объясните пожалуйста в чем полноценность вот этого питания!
- Альтернатива
- Автор темы
- Новый участник
-
А по каше и колбасе вопрос уже решили - каши заменяются на другие блюда, вместо колбасы будут сосиски. Об этом писали еще в конце прошлой недели. Будут изменения и по другим блюдам.