Работа ООО "Альтернатива" в школах

Больше
8 года 6 мес. назад #5632 от Татьяна Алексеевна

Виктор пишет: Какая странная реакция. Когда плохой сюжет то это борьба за правду. Я так понимаю альтернатива вывесила другой взгляд на проблему- сразу реклама по прайсу. Лишьнее доказательство того, что все предыдущее просто информационный наезд на комерсов. Но раз предложили то вопрос к альтернативе: так почему вы не хотите оставить все как есть? Я так понимаю у заказчика основной критерий дешево. Ну и пусть будет в обед один суп и пирожек. В противном случае любые изменения будут выворачивать против вас.

Читать научитесь,замучили про наезд писать,зациклился что ли.Мы о детях переживаем.Всё уже понятно что ты с Альтернативы.Не зря же уже ФАС занялись этой БЕЗАЛЬТЕРНАТИВОЙ.Тебя бы покормить этой богатой витаминами едой,типо суп,как будто только из под крана воду налили и картошку пустили на ходу.Мне вот лично всё равно,Школьник,Альтернатива,Безальтернатива будет кормить,хоть вы лично,но кормите уж не хорошо,но хотя бы нормально.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 6 мес. назад #5633 от Татьяна Алексеевна

Виктор пишет: Паранойя это вон у той же альтернативы, которая сканы анкет родителей димитровграда выкладывает, наверное что бы кричали что вранье) www.alternativa73.ru/page/alternativa-or...kolam-uljanovska#cut
Хотя так то красавцы, не испугались собрали всех родителей вместе повезли показывать

Да,анкеты составили,а вот что то договоры не торопятся заключать с ними,странно да.И детям с собой в контейнерах кушать дают родители.А так всё нравится,всё замечательно.Показушники,дай бог вашим детям кушать так питательно,ВОРЫ.

Больше
8 года 6 мес. назад #5639 от Фарид Иваныч
Нужно все эти вопросы было решить ДО учебного года, а не во время... На сколько помню, никогда такого не было, все работало слаженно и без эксцессов... Просто некоторые видимо хотели резко подмять под себя всю школьную сферу общепита, а может и дошкольную, в Ульяновской области. Так бизнес не делается, это уже на рейдерство смахивает.
Спасибо сказали: Алексей

Больше
8 года 6 мес. назад #5654 от ecoul
Почему все молчат о том, что происходит в двух школах, где сама школа кормит наших детей? У меня три внука, все ходят в разные школы. Да, есть проблемы с Альтернативой, но они только пришли, есть время исправиться. А в школе 19 где питанием заправляет директор, или школа 16..... там кормят ужас как, а посуда......слов нет. Помогите поднять этот вопрос. Готовлю жалобу, поясните, кто должен контролировать питание в школах?

Больше
8 года 6 мес. назад #5657 от Брагин
Родители не молчат, как раз мне жалобы поступают по нескольким школам, где сама школах кормит детей. И что касается посуды, то везде можно смело проверять
В частности имеются признаки нарушения требований санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»

• Бейби
  • Посетитель
  • Посетитель
8 года 6 мес. назад #5659 от Бейби
Меня тоже не устраивает обед в 19 школе!Кормят одними сосисками да твор.запеканкой.Это не нормально!!!

Больше
8 года 6 мес. назад #5660 от ecoul
внук приносил сосиску домой, так собака кушать не стала

Больше
8 года 6 мес. назад #5665 от Лили
А мне интересно, что за сосиски дают? Кто производитель? Какое название? Сосиски сосискам рознь...

Больше
8 года 6 мес. назад #5669 от Елена
как нам на собрании говорила технолог Альтернативы, все колбасные изделия фирмы "Генеральские колбасы"
Спасибо сказали: Лили

Больше
8 года 6 мес. назад #5670 от Брагин
16 и 19 школу не кормит Альтернатива, там сами школы организовывают процесс питания, на фото обед
Вложения:

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт