Работа ООО "Альтернатива" в школах
- Татьяна Алексеевна
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 15
Читать научитесь,замучили про наезд писать,зациклился что ли.Мы о детях переживаем.Всё уже понятно что ты с Альтернативы.Не зря же уже ФАС занялись этой БЕЗАЛЬТЕРНАТИВОЙ.Тебя бы покормить этой богатой витаминами едой,типо суп,как будто только из под крана воду налили и картошку пустили на ходу.Мне вот лично всё равно,Школьник,Альтернатива,Безальтернатива будет кормить,хоть вы лично,но кормите уж не хорошо,но хотя бы нормально.Виктор пишет: Какая странная реакция. Когда плохой сюжет то это борьба за правду. Я так понимаю альтернатива вывесила другой взгляд на проблему- сразу реклама по прайсу. Лишьнее доказательство того, что все предыдущее просто информационный наезд на комерсов. Но раз предложили то вопрос к альтернативе: так почему вы не хотите оставить все как есть? Я так понимаю у заказчика основной критерий дешево. Ну и пусть будет в обед один суп и пирожек. В противном случае любые изменения будут выворачивать против вас.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Татьяна Алексеевна
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 15
Да,анкеты составили,а вот что то договоры не торопятся заключать с ними,странно да.И детям с собой в контейнерах кушать дают родители.А так всё нравится,всё замечательно.Показушники,дай бог вашим детям кушать так питательно,ВОРЫ.Виктор пишет: Паранойя это вон у той же альтернативы, которая сканы анкет родителей димитровграда выкладывает, наверное что бы кричали что вранье) www.alternativa73.ru/page/alternativa-or...kolam-uljanovska#cut
Хотя так то красавцы, не испугались собрали всех родителей вместе повезли показывать
- Фарид Иваныч
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 40
В частности имеются признаки нарушения требований санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
- Бейби
- Посетитель
-