график работы автобусов №33 и №43

Больше
8 года 2 мес. назад - 8 года 2 мес. назад #8645 от Ольга
Меня интересует вопрос по поводу автобусов 33 и 43. В выходные дни, то есть суббота и воскресенье, не возможно уехать после девяти часов вечера с работы домой в соцгород. Почему не ездят в это время автобусы? Ну ладно там в будние дни хоть как то можно еще уехать, но только сначала стоишь на остановке, мерзнешь и ждешь полчаса, только чтобы уехать домой, а на улице не май-месяц ведь. Вчера, то есть 11.01.2015, я простояла на остановке час и в сторону проезжали только пустые автобусы. После чего пришлось вызывать такси, а на такси не напасешься денег. В итоге я домой смогла попасть не в десятом часу, а в одиннадцатом. Сделайте что-нибудь.
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад пользователем Ольга.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 2 мес. назад #8650 от Иван
Смеетесь? А двойка вообще после семи вечера отсутствует как класс. Мне выгоднее на машине за женой смотаться (маршрут соцгород - музей), после работы забрать. Дешевле выходит, чем такси. А те, кто машины не имеет, идут на площадь и едут на 93-ем до Дачной, а потом пешком на Курчатова. Путь домой час занимает. Вот так-то. И у них тоже не май месяц. А 33 и 43 хотя бы изредка ходят. Вам просто не повезло в конкретный день.

Больше
8 года 2 мес. назад #8657 от Мария
Маршрут №1 ходит до 19.00
Маршрут №33 ходит до 19.00
Маршрут №43 ходит до 22.00
Маршрут №2,9 ходит до 20.00

Больше
8 года 2 мес. назад #8665 от Катрин
Да с автобусами вообще проблема, вечером уехать не реально! с Восхода в 11а мкр после шести никак не уедешь! 20 маршрут отсутствует, а в Дачном и днём в выходные можно не уехать, как хотят так и ездят автобусы. Дочь 8 числа Час стояла ждала автобус, а ведите ли мороз + выходные и на маршрут можно не выезжать((( убивает обстановка!!!

Больше
8 года 2 мес. назад #8667 от Ольга
Если бы это было один день, я бы ничего не писала на портале.

Больше
8 года 2 мес. назад #8668 от Ольга
У меня есть предложение. Почему бы на остановках, как и в советское время, не повесить график езды автобусов. Это и для коренных жителей и для приезжих будет очень удобно. Я думаю меня многие поддержат в этом вопросе.
Спасибо сказали: АНДРЕЕВИЧ, Малыш 27

Больше
8 года 2 мес. назад #8671 от Мария
На то что бы повесить график надо выделить наверняка миллион рублей, они лучше какие то табло с временем на дороге повесят ( кому оно нужно)

Больше
8 года 2 мес. назад #8673 от Ольга
Ну да, согласна. Столько денег на благое дело никто не выделит :cheer:

Больше
8 года 2 мес. назад #8675 от Иван

Людмила пишет: Маршрут №1 ходит до 19.00
Маршрут №33 ходит до 19.00
Маршрут №43 ходит до 22.00
Маршрут №2,9 ходит до 20.00

Мне об этом не рассказывайте. Оставьте официальное расписание официальным лицам. За женой езжу к восьми вечера уже 2 месяца. За это время (почти каждый день) видел только ОДНУ девятку после 19.30 А двоек не видел даже близко. Они, как я полагаю, другими улицами к площади пробираются :)
А от табличек толку мало. На них не уедешь :)

Больше
8 года 2 мес. назад #8682 от королева
Это где это расписание вы такое видели????В каком лохматом году его напечатали и повесили.1маршрут ходит хорошо если в 18ч уедешь,а так в 18.30ч хоть замёрзни не дождёшься.Сама лично стояла на остановке ДААЗ "копейка"пролетела мимо,как бешенная,а второй приехал через 20мин и то сказал,что дальше не едет.И пришлось на 43ехать

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт