Ужасное отношение

Больше
7 года 8 мес. назад #12289 от Михаил
Про наш город, про наш морг и ужасное отношение сотрудников...
Эта история произошла в марте 2015 года в нашем городе. Всеми делами в этом морге распоряжается некая Наташа, она и решает кто и как будет похоронен. В этот весенний месяц умерла молодая женщина, так получилось что в младенчестве она оказалась в детском доме, но ее забрали в приемную семью. Выросла, закончила школу, родила ребенка, а потом пришло горе, в 27 лет она заболела и очень быстро умерла, вот тут она и попала в руки этой Наташи. Сиротам положены похороны за счет государства. В приемных семьях такие дети до 18 лет, а потом они уходят в "свободное плаванье", но здесь приемные родители не остались в стороне, все что нужно было купить для похорон отвезли в морг, назначили время похорон. В 13.00 следующего дня бывшие приемные родители были на кладбище, как и работники ритуального агентства, но вышло очень большое недоразумение... мужчины думали что они хоронят безродного человека и не ожидали увидеть никаких родственников. Пришлось открыть гроб, открылось ужасное зрелище: голова молодой женщины была обмотана грязной, окровавленной тряпкой, хотя вскрытия черепа не проводилось, на ней было одето платье и больше ничего...
Работница морга знала что будет похоронена воспитанница детского дома и обещала подготовить покойную подобающим обзором - постелить саван, одеть обувь и платок, накрыть тело, приложить к гробу венок, прибить табличку на временный памятник. Ничего из этого сделано не было, зато она с радостью приняла коробку конфет и мило улыбалась. Когда родственники потребовали объяснений, работники ритуального агентства ответили: "Мы думали что мы хороним безродную". Они тут же поехали в морг и привезли на кладбище все, что присвоила себе эта "ответственная" работница морга Наталья. Приемные родители обратились в органы опеки. Там ответили что это не первый случай, и надо писать заявление в прокуратуру... Что произойдет дальше будем ждать и надеяться на справедливость судебных органов.
Вот такая мерзкая и гадкая история.
К сожалению в каждой семье случается подобное горе, не дай Бог никому столкнуться с такими "наташами". Я желаю всем огромного здоровья и пусть никто и ничто не омрачит Вашу жизнь. Берегите себя!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Бейби
  • Посетитель
  • Посетитель
7 года 8 мес. назад #12290 от Бейби
Бейби ответил в теме Ужасное отношение
У меня у знакомой дядю хоронили как бомжа за счет государства.Родственники приехав на кладбище так же попросили открыть гроб и от увиденного был шок))))Он был голый)))Хотя одежду ему привезли.Я просто не знаю как их назвать...............

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 8 мес. назад - 7 года 8 мес. назад #12292 от Павел
Павел ответил в теме Ужасное отношение
******, одним словом...стыдно жить в городе с такими людьми
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад пользователем Администратор.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 8 мес. назад #12296 от Татьяна Алексеевна
Да,мы тоже к сожалению имели с ней дело,в октябре заказывали похороны на Куйбышева в ритуальном агентстве(около водоканала),нам дали её номер сотового телефона,что бы перед тем как ехать забирать позвонили ей и сказали что мы приедим за таким то таким то,что бы гроб был открыт.Мы сначала были как то шокированы,мы забираем домой,ещё и гроб будет закрыт.А оказывается это просто стоит определённую сумму.Которую берёт эта Наташа.Кошмар,как их земля носит,ведь мы все ходим под богом и все будем там,только все в разное время.Ведь явно у неё есть дети,а за все наши грехи к сожалению расплачиваются они.ПОДУМАЙ хорошо Наташа,что ты творишь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 8 мес. назад - 7 года 8 мес. назад #12722 от провинциалка
Повелительница мелекесских усопших Наташа делает себе плохую карму.
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад пользователем провинциалка.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт