Под новостями

Праздник 12 июня.

Больше
4 года 7 мес. назад #15794 от Елена
Елена создал тему: Праздник 12 июня.
Подскажите правда ли будет концерт группы Руки Вверх ???

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #15821 от Илья
Илья ответил в теме Праздник 12 июня.
Спроси у него или у брата, в соц.сетях!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад - 4 года 7 мес. назад #15852 от Анатолий Анатольевич
С днем России и днем города! А особенно - от администрации НКЦ им.Славского...
Сегодня, 12 июня, с утра на площади у НКЦ состоялось спортивное мероприятие, в котором с показательными выступлениями выступили различные спортивные федерации и коллективы - бокс, самбо, художественная и спортивная гимнастика, вост. единоборства... Замечательно, если бы не одно "но" - спортсменам пришлось переодеваться до и после выступлений прямо на улице, прячась за колоннами, в закутке под лестницей и т.д. Дежурная категорически оказалась впустить кого либо (не в какие-то внутренние помещения, нет - просто в холл за входной дверью!), ссылаясь на приказ директора. Мол, город - это город, а они - НИИАР, и всё происходящее их не касается. А подошедший позже человек, представившийся "главным инженером", вообще потребовал (дословно) покинуть территорию НКЦ, и идти вот туда (на проспект Димитрова, где столпился народ - устроить, так сказать, публичный стриптиз к празднику - прим.авт.), а если есть еще какие-то вопросы - обращаться к администрации города и Горшенину лично.. (Т.е покинуть даже не здание, нет - "территорию" - площадку перед крыльцом и под лестницей!) После того, как ему было предложено пригласить для этого наряд полиции - он действительно пошел в сторону, где стояли автомобили оперативных служб, правда вернулся вскоре так же один, без полиции...
Так вот, сотрудники администрации НКЦ... Возможно с позиции ваших должностных инструкций и приказов вышестоящего вашего начальства формально вы были и правы, но с позиции тех, кто участвовал в этом спортивном празднике для горожан, вы повели себя просто как свиньи хотелось бы "поблагодарить" вас за проявленную "сознательность". Надеюсь, что когда вам понадобится помощь - вам ее окажут так же быстро и бескорыстно, как это сделали вы.

P.S. Что примечательно - на просьбу представиться никто из администрации не назвал ФИО, только должность.
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. назад пользователем Анатолий Анатольевич.
Спасибо сказали: Lyubov, Евгения, 456, Irina

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #15853 от Lyubov
Lyubov ответил в теме Праздник 12 июня.
ВОТ ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ ! КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СОСТАВИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ? ТАКОЙ ВЕТЕР, ДЕТКИ ВИДЕЛА ПОДЗАМЕРЗЛИ ВДОБАВОК. ПРИВОДИЛА ВНУКА МАЛЕНЬКОГО, СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧЕМ ТО. ТАКУЮ КРАСОТУ, СИЛУ ПОКАЗАЛИ СПОРТСМЕНЫ. НАМ И НЕ НЕВДОМЕК, ЧТО НЕ ВСЕ СЛАЖЕНО И ГЛАДКО. ВСЕМ СПАСИБО !!! МЫ ЗРИТЕЛИ ДОВОЛЬНЫ !!!
Спасибо сказали: Салахова Елена, Irina

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #15854 от Слон
Слон ответил в теме Праздник 12 июня.
Никто из спортсменов, даже юных, не замерз. Было солнце и очень тепло. Ветер был, но по его отмене - это к господу богу. Переодевались спортсмены рядом с НКЦ им. Славского потому что не захотели куда-то идти. А возможность такая была. Нужно было просто спросить своего тренера или представителя федерации. Так боксеры переодевались в автобусе, на котором приехали, а каратисты - в ДС "Дельфин" в раздевалках (100 метров от НКЦ). Так что, уважаемые, все кто захотел - всё решили без каких-либо проблем.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад - 4 года 7 мес. назад #15855 от Анатолий Анатольевич

Слон пишет: Переодевались спортсмены рядом с НКЦ им. Славского потому что не захотели куда-то идти. А возможность такая была. Нужно было просто спросить своего тренера или представителя федерации.

Вот как, оказывается... А мы-то и не знали...
Кстати, а у кого в свою очередь должны были спросить тренера и руководители федераций?

Слон пишет: Так боксеры переодевались в автобусе, на котором приехали, а каратисты - в ДС "Дельфин" в раздевалках (100 метров от НКЦ). Так что, уважаемые, все кто захотел - всё решили без каких-либо проблем.

Ну извините, господа, не у каждой спортивной секции есть возможность приехать на городское мероприятие на собственном автобусе.

Впрочем, я и не собирался рассматривать здесь вопросы организации. Речь о конкретных людях, которые, будучи непричастными к организации мероприятия, и всячески это подчеркивая ("мы не город, мы НИИАР"), своим раздутым "синдромом вахтера" немного подпортили праздник.
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. назад пользователем Анатолий Анатольевич.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #15858 от Валентинка
Организаторам праздника 3-. Почему не было ни одной урны??? те года стояли контейнеры для мусора и то были полные...в этом году мусор был под ногами... Стеклянные бутылки пинали деткам под ноги... Акустики ни какой... слов практически не было слышно...было слышно БАМ-БАМ...Зачем тогда вообще кого то приглашали??. Можно было просто включить музыку и все. Если уж делать, то нормально! Пьяных очень много!!! Думаю единицы только смогли послушать и посмотреть концерт, а остальные слышали БАМ-БАМ и вынуждены были смотреть на пьяные "моськи". В следующий раз не пойду ни ка какое мероприятие нашего города, тем более с ребенком... Ни чего хорошего, он там не увидел... И кстати, на вокзале видела как полиция составляет протоколы, за то что кто то курит в общественном месте... Площадь советов видимо при ровняли к туалету вчера, раз там многие курили, и это не считалось общественным местом и право нарушением. А куча мусора под ногами подтверждает это!!! Ужас!
Спасибо сказали: админ, Павел, Ирина, Irina

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #15859 от Павел
Павел ответил в теме Праздник 12 июня.
Звук отвратительный.побыл минут 30 и уехал.чуть ноги с женой бутылками не переломали.кто-то уже пол10 вечера валялся около остановки.доблесных блюстителей не было.решели семьей и друзьями с кем были ,что больше не пойдем

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #15860 от Сергей
Сергей ответил в теме Праздник 12 июня.
К сожалению , ничего не изменилось.
Халява никогда не бывает качественной.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #15862 от Валентинка
На счет халявы, это как посмотреть... Руководство города и области не из своего кармана оплачивали... А из бюджета... от куда берется бюджет объяснять не буду... Но при организации на чем то решили явно "сэкономить"... В итоге. задумка не плохая, а результат на уровне плинтуса... Почему не вешают дополнительный экран, чтобы все могли видеть, а не только 50 человек у сцены и 10 на доске почета))) почему нельзя повесить дополнительные колонки в середине площади советов... почему на красной площади концерт слышат все...а на нашей, только единицы... Смысл ходить на концерт если ни чего не видно и не слышно... Кстати к примеру... Фестиваль от "Афгана до Чечни" проходящий на стадионе, в том году, было слышно почти до улицы автостроителей... Значит наши все таки могут, нормально что то делать... но видимо не хотят...
Спасибо сказали: Салахова Елена

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт