Под новостями

горячая вода в соц городе

Больше
7 года 8 мес. назад #17006 от DimitrovGRAD-k@
а какая у вас ситуация с горячей водой. я живу в соц.гор. Пр-т Ленина)))

я молчала - наверное три месяца, сливая воду за весь подъезд, т.к. живу на последнем этаже, и имею маленького ребенка, которого купать надо, каждый день. Платила за большой расход воды, якобы горячей, сливала по 20-30 мин полным напором, но в итоге, она хотя бы появлялась, эта самая долгожданная вода. Сегодня же с водой происходит нечто не вообразимое! Мало того , что "горячую" воду отключали на пол-дня, потом она шла из крана жутко вонючая и ржавая, дальше наступает вечер, 20 ч - собираюсь купать ребенка. Включаю кран на полную, только горячей воды и сливаю. Хожу переодически, проверяю, вдруг уже тепленькая пошла. Сливала 20 мин, теплее она стала не намного. Искупала ребенка в такой воде. Замерила температуру , в налитой ванной - 34 градуса. Всего !!! Это вобще без холодной я наливала. В 23 ч 40 мин - сливала 20 мин - вода была всего 32 градуса.
Вопрос - почему мы платим как за горячую воду ??? Почему никто не поднимает этот вопрос. Или это только у меня такая проблема?
вот что нашла какой температуры должна вода быть 65-75 град. teplo.guru/normy/normativ-temperatury-goryachei-vody.html
Спасибо сказали: Александр, Nikolay

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 8 мес. назад #17009 от Незнайка
ул Братская, вообще нет горячей воды и из крана даже не течет холодная!!!! звоню по номеру 39907 в сервис град там час уже постоянно занято!!! КОЗЛЫ!!!

Больше
7 года 8 мес. назад #17011 от Наталья
Всем здравствуйте! У меня та же проблема, что и у девушки, проживающей на Ленина. Я живу на Славского 18 В, на 11 эт., последние две недели "горячая" вода скорее холодная, чем горячая, вода (холодная и горячая) ужасно пахнет, не могу даже понять чем...то ли хлором, то ли еще чем то. Волосы промыть не возможно, утром на них какой-то маслянный слой, залипают друг к другу , не расчешешь и хоть снова перемывай. Люди, что вообще происходит??? ЧЕМ мы моем своих детей (про нас взрослых не говорю), ЧЕМ мы ополаскиваем наши рты после чистки зубными пастами и ЧЕМ мы женщины (выделяю отдельно, потому что для нас женщин это очень важно) умываем наши лица!!!!! Какая и ЧТО за пленка покрывает наши лица, тела и волосы после принятия водных процедур такой водой??? Какие яды выделяют эти компоненты на нашей коже??? Может нам уже ответят в блог госслужащие, и прочие службы ответственные за качество воды и температурный режим подачи горячего водоснабжения?! Что за реагенты стали добавлять в воду???
Спасибо сказали: Nikolay

Больше
7 года 8 мес. назад #17012 от Александр
Гвардейская 34, последнее время такая же ситуация, течет холодная. Заколебали черти...

Больше
7 года 8 мес. назад #17014 от Дим

Наталья пишет: Всем здравствуйте! У меня та же проблема, что и у девушки, проживающей на Ленина. Я живу на Славского 18 В, на 11 эт., последние две недели "горячая" вода скорее холодная, чем горячая, вода (холодная и горячая) ужасно пахнет, не могу даже понять чем...то ли хлором, то ли еще чем то. Волосы промыть не возможно, утром на них какой-то маслянный слой, залипают друг к другу , не расчешешь и хоть снова перемывай. Люди, что вообще происходит??? ЧЕМ мы моем своих детей (про нас взрослых не говорю), ЧЕМ мы ополаскиваем наши рты после чистки зубными пастами и ЧЕМ мы женщины (выделяю отдельно, потому что для нас женщин это очень важно) умываем наши лица!!!!! Какая и ЧТО за пленка покрывает наши лица, тела и волосы после принятия водных процедур такой водой??? Какие яды выделяют эти компоненты на нашей коже??? Может нам уже ответят в блог госслужащие, и прочие службы ответственные за качество воды и температурный режим подачи горячего водоснабжения?! Что за реагенты стали добавлять в воду???

Тоже в этом доме живём, родители живут на курчатова проблем нет, уже пожалели за 3 года что купили квартиру на Славского, все 3 года пока существует дом, проблемы с горячей водой, то вонючая, то ржавая, то холодная. Мне кажется это УК так пытаются за счёт жильцов свои убытки покрыть, на входе занижают температуру.

Больше
7 года 8 мес. назад #17015 от Леонид
ставьте нагревательный (электрический))бойлер на хололдную воду с переходом на гвс в смеситель.Сам работаю сварщиком в УК "Новое время",варил такой переход мужчине(с ребенком маленькм) на королева 6.При таком управлении где на верхушках-кормушках сидят воры и или же дебилы деваться особо некуда.

Больше
7 года 8 мес. назад #17017 от Наталья
Сколько это стоит?

Больше
7 года 8 мес. назад #17025 от Арчи
как в старые добрые времена. я вот думаю а если газовый котел как в частном секторе поставить. и платить по счетчику только за газ и холодную воду! Ядом захлебнутся? ну пусть тогда предоставят услуги согласно договора :unsure:

Больше
7 года 8 мес. назад #17031 от Арчи

Весна пишет:

Арчи пишет: как в старые добрые времена. я вот думаю а если газовый котел как в частном секторе поставить. и платить по счетчику только за газ и холодную воду! Ядом захлебнутся? ну пусть тогда предоставят услуги согласно договора :unsure:

от 5 и выше этажей котёл газовый не утвердят-по ГОСТам и СНипам они не проходят

а вода проходит типа

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт