Рецепты
- Константин Иванов
- Автор темы
- Не в сети
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Сообщений: 6
- Спасибо получено: 0
7 года 3 нед. назад - 7 года 3 нед. назад #20124
от Константин Иванов
Константин Иванов создал тему: Рецепты
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром.
Последнее редактирование: 7 года 3 нед. назад пользователем Константин Иванов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 года 4 мес. назад #27585
от Елена
Елена ответил в теме Торт на скорую руку
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- germanvlasovw
- Не в сети
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Сообщений: 6
- Спасибо получено: 0
4 года 10 мес. назад #28700
от germanvlasovw
germanvlasovw ответил в теме Торт на скорую руку
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 года 2 нед. назад #29738
от Александр
Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Администратор