Рецепты

Больше
3 года 6 мес. назад - 3 года 6 мес. назад #20124 от Константин Иванов
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром.
Последнее редактирование: 3 года 6 мес. назад пользователем Константин Иванов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 5 мес. назад #20159 от Volka
Volka ответил в теме Рецепты
а рецепт-то где?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 5 мес. назад #20831 от Светлана
Светлана ответил в теме Рецепты
Три ингредиента указано, об остальном догадываемся сами ;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 3 мес. назад #22514 от Trishkina
Trishkina ответил в теме Рецепты
Люблю слойки - быстро и вкусно)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 9 мес. назад #25337 от Bluebell
Bluebell ответил в теме Рецепты
Ну рецепт, как я понимаю - такой: слоеное тесто покупное и начинка))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 10 мес. назад #27401 от Юлия
Юлия ответил в теме Рецепты
Люблю быстрые слоечки Уголки. Нужен чеснок, одна столовая ложка топленого масла, бездрожжевое слоеной тесто, зелень, перец и соль. Масло заранее должно растаять, добавить в него чеснок и специи, и зелень. Массу нужно нарезать уголками, далее заготовки выложить на противень на бумагу, смазать их маслом и специями. Выпекать ок 20 минут при 200 градусах. А вот еще по ссылке интересный рецепт итальянских бутербродов Кростини из слоеного теста life-reactor.com/10-bystryx-receptov-iz-...rozhzhevogo-testa/#3
Спасибо сказали: Натали

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 10 мес. назад #27585 от Елена
Елена ответил в теме Рецепты

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 3 мес. назад #28700 от germanvlasovw
germanvlasovw ответил в теме Рецепты
Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 3 мес. назад #28823 от Tulpan4ik
Tulpan4ik ответил в теме Рецепты
Я обожаю куховарить, а торты- это вообще моя слабость, готовлю по проверенным рецептам и книгам, а еще люблю экспериментировать. И мои эксперименты обычно удачные, а сейчас планирую испечь этот торт ihappymama.ru/tort-damskie-palchiki-prosto-palchiki-oblizhesh/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 3 мес. назад #28839 от Пандора
Пандора ответил в теме Рецепты
аж слюнки потекли

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт