Здравствуйте, уважаемые жители города! Хочу поделиться неприятными впечатлениями от посещения кафе "Библиотека". Забежали туда на обед с ребенком после тренировки. Там был детский праздник, все столики заняты, но место нашли, в течение 5-ти минут оформили заказ. Ребенку еду (борщ, сосиску и салат) принесли через 50 минут! ну, подумала - типа народу много - не успевают. Себе заказала пасту Карбонара (однажды уже пробовала здесь это блюдо - тогда понравилось). Проходит час с момента нашего заказа, Ребенок съел свое, я сижу жду, и тут, - о, чудо! - мне принесли заказанный мною чай в пакетике. Думаю, странно - обычно чай после еды пьют, а не до. Опять жду, 1ч.20 мин. позади, иду к официантке - спрашиваю "как дела?" Она, уточняя мой заказ в своем блокноте - "через 5 минут принесу" и ушла на кухню. Я еще спросила - начали ли готовить?Ответила - конечно. Прошло 20 мин., звоню в звонок на столе с целью оплатить еду ребенка и уйти голодной - никто не приходит, через 2 минуты снова звоню - никого, потом снова - бежит с тарелкой. (видимо, про мой заказ начисто забыли и начали готовить после того, как я поинтересовалась им). Принесли совершенно не то - какую-то дешевую быстро растворимую китайскую лапшу, которую к тому же переварили , и все превратилось в однородную кашу. Ужас. Еще украсили все это безобразие гнилым с одного бока помидорчиком черри!!! красота! В итоге кашу доел ребенок - он любит каши разные у меня, помидор отправился обратно на кухню (наверное, еще кому-нибудь положат его).Вот такое вот заведение! А дальше, как говорится, решайте сами - посещать или нет сие место.