Сыр тофу

Больше
4 года 3 нед. назад #17885 от Gretta
Gretta ответил в теме Сыр тофу
За удовольствие надо платить и оно не должно быть частым)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 8 мес. назад #20161 от Volka
Volka ответил в теме Сыр тофу
А он вкусный? Никогда не пробовала

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 8 мес. назад #20235 от Андрей
Андрей ответил в теме Сыр тофу
Да, вкусный.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 7 мес. назад #20314 от Jarchanc
Jarchanc ответил в теме Сыр тофу
Видимо этот сыр какое-то особое лакомство, но точно не для меня! вот я думаю, что в салаты он пойдёт!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 6 мес. назад #21303 от Светлана
Светлана ответил в теме Сыр тофу
Может кто посоветует рецепт салата с таким сыром?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 6 мес. назад #21304 от Андрей
Андрей ответил в теме Сыр тофу
veganejdan.blogspot.ru/ здесь можно много чего найти, воспользовавшись поиском. А в общем он придётся к любому салату.
Я добавлял сюда вместо авокадо:
Ингредиенты:
• 3 чашки капусты (смеси белокочанной и краснокочанной), мелко нашинкованной
• ¼ чашки красного и желтого болгарского перца, нарезанного кубиками
• 1 ½ авокадо, нарезанного
• 3 столовые ложки конопляного масла
• 1 ½ столовой ложки сока лайма
• ¼ чашки конопляных семян
• 3 столовые ложки кинзы, порубленной

Инструкции:
Смешать все ингредиенты в крупной миске. Хорошенько размять капусту руками, перетирая с другими ингредиентами, чтобы стала мягче. Подавать.
1 порция – 300гр (381кал)
( veganejdan.blogspot.ru/2015/01/blog-post.html )

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 6 мес. назад - 3 года 6 мес. назад #21454 от Jarchanc
Jarchanc ответил в теме Сыр тофу
Неплохой рецептик www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=131618

Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде на 30 минут перед использованием.
Нагреть гриль до средней температуры. В кухонном комбайне смешать листья кинзы, 1/4 стакана масла, чили халапеньо, имбирь, сок лайма и зелень лука до получения однородной массы. Приправить все солью и перцем. Смешать тофу, белые части лука и 1 столовую ложку масла, приправить солью и перцем. Насадить тофу и лук на четыре шампура, на другие четыре шампура - тофу и сквош.
Слегка смазать горячую решетку маслом. Жарить шашлыки со сквошем до мягкости, от 10 до 15 минут, переворачивая время от времени. Шашлыки с тофу и луком жарить, пока лук не станут мягким, от 4 до 6 минут, переворачивая время от времени. Смазать соусом из кинзы и жарить 30 секунд. Подавать шашлык с оставшимся соусом из кинзы.
Последнее редактирование: 3 года 6 мес. назад пользователем Jarchanc.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 5 мес. назад #22153 от Kleymov
Kleymov ответил в теме Сыр тофу
вкууусненько

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 5 мес. назад #22218 от Мила121111
Мила121111 ответил в теме Сыр тофу
Сыр тофу можно заменить на домашнюю брынзу, все продукты легко купить а пепсин продают в аптеке, необходимые ингредиенты : козье молоко 2 литра, пепсин 1 ч.л, сметана 25 граммов, соль морская 1 ст.л прекрасно подходит для салатов, выпечки и закусок подробно как делать нашла "рецепт" tvoirecepty.ru/recept/domashnyaya-brynza :)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 5 мес. назад #22509 от Phras
Phras ответил в теме Сыр тофу
Спасибо за рецепт. это выход.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт