Сыр тофу
7 года 2 нед. назад #21304
от Андрей
veganejdan.blogspot.ru/
здесь можно много чего найти, воспользовавшись поиском. А в общем он придётся к любому салату.
Я добавлял сюда вместо авокадо:
Ингредиенты:
• 3 чашки капусты (смеси белокочанной и краснокочанной), мелко нашинкованной
• ¼ чашки красного и желтого болгарского перца, нарезанного кубиками
• 1 ½ авокадо, нарезанного
• 3 столовые ложки конопляного масла
• 1 ½ столовой ложки сока лайма
• ¼ чашки конопляных семян
• 3 столовые ложки кинзы, порубленной
Инструкции:
Смешать все ингредиенты в крупной миске. Хорошенько размять капусту руками, перетирая с другими ингредиентами, чтобы стала мягче. Подавать.
1 порция – 300гр (381кал)
( veganejdan.blogspot.ru/2015/01/blog-post.html )
Я добавлял сюда вместо авокадо:
Ингредиенты:
• 3 чашки капусты (смеси белокочанной и краснокочанной), мелко нашинкованной
• ¼ чашки красного и желтого болгарского перца, нарезанного кубиками
• 1 ½ авокадо, нарезанного
• 3 столовые ложки конопляного масла
• 1 ½ столовой ложки сока лайма
• ¼ чашки конопляных семян
• 3 столовые ложки кинзы, порубленной
Инструкции:
Смешать все ингредиенты в крупной миске. Хорошенько размять капусту руками, перетирая с другими ингредиентами, чтобы стала мягче. Подавать.
1 порция – 300гр (381кал)
( veganejdan.blogspot.ru/2015/01/blog-post.html )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 1 нед. назад - 7 года 1 нед. назад #21454
от Jarchanc
Неплохой рецептик
www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=131618
Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде на 30 минут перед использованием.
Нагреть гриль до средней температуры. В кухонном комбайне смешать листья кинзы, 1/4 стакана масла, чили халапеньо, имбирь, сок лайма и зелень лука до получения однородной массы. Приправить все солью и перцем. Смешать тофу, белые части лука и 1 столовую ложку масла, приправить солью и перцем. Насадить тофу и лук на четыре шампура, на другие четыре шампура - тофу и сквош.
Слегка смазать горячую решетку маслом. Жарить шашлыки со сквошем до мягкости, от 10 до 15 минут, переворачивая время от времени. Шашлыки с тофу и луком жарить, пока лук не станут мягким, от 4 до 6 минут, переворачивая время от времени. Смазать соусом из кинзы и жарить 30 секунд. Подавать шашлык с оставшимся соусом из кинзы.
Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде на 30 минут перед использованием.
Нагреть гриль до средней температуры. В кухонном комбайне смешать листья кинзы, 1/4 стакана масла, чили халапеньо, имбирь, сок лайма и зелень лука до получения однородной массы. Приправить все солью и перцем. Смешать тофу, белые части лука и 1 столовую ложку масла, приправить солью и перцем. Насадить тофу и лук на четыре шампура, на другие четыре шампура - тофу и сквош.
Слегка смазать горячую решетку маслом. Жарить шашлыки со сквошем до мягкости, от 10 до 15 минут, переворачивая время от времени. Шашлыки с тофу и луком жарить, пока лук не станут мягким, от 4 до 6 минут, переворачивая время от времени. Смазать соусом из кинзы и жарить 30 секунд. Подавать шашлык с оставшимся соусом из кинзы.
Последнее редактирование: 7 года 1 нед. назад пользователем Jarchanc.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Мила121111
- Не в сети
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Сообщений: 1
- Спасибо получено: 0
6 года 11 мес. назад #22218
от Мила121111
Мила121111 ответил в теме Сыр тофу
Сыр тофу можно заменить на домашнюю брынзу, все продукты легко купить а пепсин продают в аптеке, необходимые ингредиенты : козье молоко 2 литра, пепсин 1 ч.л, сметана 25 граммов, соль морская 1 ст.л прекрасно подходит для салатов, выпечки и закусок подробно как делать нашла "рецепт"
tvoirecepty.ru/recept/domashnyaya-brynza
:)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: Администратор