- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Форумы
- Все о доме
- стерилизация кошки
стерилизация кошки
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 10
7 года 4 мес. назад #19017
от Житель
Житель ответил в теме стерилизация кошки
Только не к Даниловой. Мы кота в год возили к ней стерилизовать. Привезли здорового, а после её "чудесных" манипуляций, чуть не сдох. Еле выходили. Инфекцию занесла, наш чудесный доктор. И когда мы полудохлого кота принесли ей на следующий же день, она даже смотреть его не стала. Ходила мимо, поглядывала на кота и делала вид, что очень занята. Спасибо другим врачам из этой же клиники. Возмутились не красивому поведению ветврача Даниловой и взялись выхаживать котяшку. Выходили. Сейчас здоровенный кошак на 8 кг.
Спасибо сказали: юра
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 4 мес. назад #19018
от юра
юра ответил в теме стерилизация кошки
Полностью поддержу предыдущего автора! К Даниловой - только если вам не жаль своего питомца (основываюсь на собственном опыте)! И не слушайте всяких жополизов по поводу гениальности Даниловой - она всего лишь весьма посредственный специалист, правда с завышенной самооценкой! Так что если питомец дорог вам - ищите хорошего доктора, а к ней только в крайнем случае. И то не факт, что она поможет. Может просто плюнуть на вашу беду, проверено!
Спасибо сказали: Katerinka
7 года 4 мес. назад #19022
от сонька
сонька ответил в теме стерилизация кошки
когда мужчина опускается до публичных оскорблений, это многое объясняет. будьте осторожнее в словах, к хорошему человеку грязь не пристанет, а вот вы руки запачкали .....
7 года 2 мес. назад #20169
от Светлана
Светлана ответил в теме стерилизация кошки
Радость материнства -- это, конечно, хорошо. Главное, чтобы ее деткам потом не пришлось испытать радостей бездомной жизни. Я свою решила стерилизовать и не жалею.
7 года 2 мес. назад #20179
от sss
sss ответил в теме стерилизация кошки
Подскажите, кто сталкивался, где в нашем городе лучше кастрировать котика? Какой специалист хороший?
7 года 2 мес. назад #20232
от Умничка
))
Умничка ответил в теме стерилизация кошки
читайте темку с начала)
про О.А. Данилову есть два разных мнения. Я лишь одно скажу: у любого врача, и ветеринара в том числе, есть своё кладбище)
про О.А. Данилову есть два разных мнения. Я лишь одно скажу: у любого врача, и ветеринара в том числе, есть своё кладбище)

7 года 2 мес. назад #20270
от Katerinka
Уста могут просить всего, но Бог исполняет только то что полезно.
Katerinka ответил в теме стерилизация кошки
Данилова всё хуже и хуже
Уста могут просить всего, но Бог исполняет только то что полезно.
7 года 2 мес. назад #20286
от Умничка
))
Умничка ответил в теме стерилизация кошки
а где факты? то, что я вижу в группе "Кот и Пёс" говорит ЗА умелые ручки врача Даниловой)

Меньше
Больше
- Спасибо получено: 27
7 года 2 мес. назад #20329
от Матрёна
Матрёна ответил в теме стерилизация кошки
Много лет знаю Ольгу Александровну Данилову. Наблюдая за ветврачами нашего города, именно её выбрала в качестве врача для своих животных (у меня их несколько), и НИ РАЗУ не разочаровалась. Высококвалифицированный, грамотный специалист с большим опытом работы.
Кроме своих, помогаю ещё бездомным животным, так что опыт общения с ветврачами у меня большой.
Кроме своих, помогаю ещё бездомным животным, так что опыт общения с ветврачами у меня большой.
Спасибо сказали: sss
7 года 1 мес. назад #20473
от Mara
Mara ответил в теме стерилизация кошки
Спасибо за отзывы. Как раз котика взяли - скоро надо будет к врачу
Спасибо сказали: sss
Модераторы: Администратор