Под новостями

помогите найти должника-ремонтника...

Больше
8 года 4 мес. назад #7029 от Елена
Делал-ли кому-нибудь ремонт Евгений с.т. 8-927-988-12-94, живет где-то на ул.Ленина, напротив "Восхода", он начал мне делать ремонт , взял деньги и не доделал, тел выключен...может кто-нибудь знает как его найти??!!помогите, пожалуйста..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 4 мес. назад #7032 от Андрюха
Из-за таких уродов люди бояться доверять. Чепушило обьявись и доделай ремонт как полагается. :angry:

Больше
8 года 4 мес. назад #7034 от Роман
А как же Вы отдали деньги если ремонт не доделан? Извините, но Вы сами виноваты...

Больше
8 года 4 мес. назад #7035 от Андрюха

Роман пишет: А как же Вы отдали деньги если ремонт не доделан? Извините, но Вы сами виноваты...

Роман его поддельник.

Больше
8 года 4 мес. назад #7037 от Роман

Андрюха пишет:

Роман пишет: А как же Вы отдали деньги если ремонт не доделан? Извините, но Вы сами виноваты...

Роман его поддельник.

Ага, подДельник. Как можно отдать деньги незнакомому человеку за не выполненную работу? Может отдали часть? Например, половина работы сделана и аванс дали? И ремонт чего Вам Елена делали? Какие именно работы производились? А то просто ремонтом могут сотни Евгениев в городе заниматься. Другим на заметку хоть будет, что Евгений делающий то-то мошенник.

Больше
8 года 4 мес. назад #7041 от Андрюха
А может вовсе и не Евгений. Договор надо было заключать. Как вы его нашли? Через газету? Вот обратитесь туда,у них должны быть паспортные данные,т.к поддают объявление только по паспорту.

Больше
8 года 4 мес. назад #7042 от Елена
он делал ремонт в ванной, Вы правы я отдала часть денег, основную, грязную работу он сделал, сломал перегородку, выложил плитку на пол, и панели стеновые, осталось сделать потолок и проводку, я должна была остаток денег отдать после окончания работ, но вот уже неделю телефон выключен

Больше
8 года 4 мес. назад #7043 от ivanivan
за сколько бумажек вам его найти?

Больше
8 года 4 мес. назад #7050 от Elena

Елена пишет: осталось сделать потолок и проводку

Попробуйте узнать сколько эта работа будет стоить у другого мастера, может сумма та же, и не надо будет никого разыскивать. А отдали часть денег сопоставимый выполненной работе? а то может еще и сэкономите))

Больше
8 года 4 мес. назад #7085 от Евгений
Добрый вечер ЕЛЕНА и её гости!!!Сообщаю всем понятливым и неочень,я Евгений который работал у Елены!В первую очередь приношу свои извинения что не доделал работу которой оставалось на пол дня это раз!У меня была утеря телефона я приходил в квартиру в которой работал раз пять хозяйку так и не застав принося ей держатель душа который обещал безвозместно ,она должна была это заметить!!!У меня сложились так обстоятельства что я срочно дожен был уехать в команндировку в которую планировал.Второе что хочу сказать что не красиво меня щитать ДОЛЖНИКОМ т.к деньги которые взяты были полность соответствуют той работе которая сделана,Кроме того Елена я у вас не брал оставшиеся 5000 рублей за не доделанную работу,мне очень не приятно что вы ттак обо мне отзываетесь не коректно!Так нельзя делать так как работы там на две тысячи рублей максимум осталось!Я не оправдываю себя не в коем случае,но и вы не правы но я вам ничего не должен т.к у вас также причём очень часто не было времени завести матерьялы которые мне требовались!!!НЕ НУЖНО ПОРТИТЬ МОЮ РЕПУТАЦИЮ,которую вы и так мне уже подпортили!!!Если начали писать искать меня то нужно писать сразу правду а не записывать меня в должники!ИЗВИНИТЕ ЗА ГРАМОТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ!!!

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт