помогите найти должника-ремонтника...

Больше
8 года 3 мес. назад #7167 от Елена
Знаете, мне очернять Евгения нету смысла, я не работаю в данной сфере!а еще могу сообщить следующее меня пытались взломать!ковырялись в замке и полностью его сломали!на данный момент лежит заявление в полиции! по ходу продолжение у этой истории следует....буду держать всех в курсе...
Спасибо сказали: Евгений

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 3 мес. назад #7170 от sss
Из всей этой истории вывод один - приглашать на ремонт квартиры специалистов только по РЕКОМЕНДАЦИЯМ друзей, коллег, соседей или хороших знакомых. :dry: Обращаясь по объявлению в газете, можно получить кота в мешке. :dry: :dry: :dry:

Больше
8 года 3 мес. назад - 8 года 3 мес. назад #7172 от Жулик

Елена пишет: Знаете, мне очернять Евгения нету смысла, я не работаю в данной сфере.

Я имел в виду специалиста что вы пригласили. Встречал таких что готовы были конкурента очернить. Да и вас (уж без обид) я вот не знаю :) Мало ли с какой целью вы пишете тут :)
Точно так же я не знаю и Евгения, может он и правда накосячил.
Фактов тут к сожалению нет, только слова. Их можно принять к сведению, но к сожалению очень сложно проверить.

sss пишет: ... Обращаясь по объявлению в газете, можно получить кота в мешке. :dry: :dry: :dry:

Как то не доводилось интересоваться, но, насколько мне известно, при подаче обьявлений в сми об услугах, требуется указывать регистрационные данные по роду осуществляемой деятельности. Вроде как на основе этих данных можно тряхнуть нерадивого исполнителя, при необходимости.
Этот пункт скорее Вика должна знать, как представитель сми.
Последнее редактирование: 8 года 3 мес. назад пользователем Жулик.

Больше
8 года 3 мес. назад #7188 от Евгений
Никаких угроз от меня Елена нет,я не скрываюсь ни от кого никогда,я и ничем не запугиваю вас,ну а по поводу того что вы не хотите меня видеть это ваш выбор я просто хочу вам донести то что,мне жаль что я уехал,и эту историю вы вынесли на всеобщее обозрение!А по поводу кто-то в дверях там роется да вы правы конечно разбирайтесь,моя совесть в этом перед вами чиста!!!

Больше
8 года 3 мес. назад #7200 от Кот Матроскин
Что за Санта-Барбара тут...
Кто-нибудь, подайте в суд друг на друга, там и разберётесь! Что за перепалки в тихомолку с "выносом мусора из избы"!?

No flood !
No offence !
No TROLLS !

Больше
8 года 3 мес. назад #7209 от Евгений
Вот именно ,БОГ ВСЕМ СУДЬЯ В ЭТОЙ простой но ДЛЯ КОГОТО не лёггой не остовляющей теме в покое ,для меня очень огорчённой теме,не ужели до такой степени Люди опускаются,что такие вещи выносять на ВСЕОБЩЕЕ!!!Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ ЗА КАЖДОЕ СВОЁ СЛОВО СКАЗАННОЕ И НАПИСАННОЕ МНОЮ!"!!!ЛЕНА НЕ ВЫНОСИ МОЗГ НЕ МНЕ НЕ СЕБЕ!!!ЗА ПРАВДУ БУДУ БОРОТСЯ ДО КОНЦА,НЕ рой сама себе ЯМУ!Ты же ЗДРАВАМЫСЛЮЩАЯ женщина!ПЛОХО НАВЕРНО МЕНЯ знаешь ЗА ПРАВДУ УМРУ И БУДУ ИДТИ ДО КОНЦА,Пожалуйста не выводи на эмоции!!!Приношу свои извинения если комуто что-то не нравится!!!!

Больше
8 года 3 мес. назад - 8 года 3 мес. назад #7233 от Елена
Вам больше нет смысла со мной здесь "бодаться", ругаться и угрожать, все Ваши вещи и инструменты, которые остались в моей квартире я отдала полиции, кстати при Вашем друге (по имени Саша), который утверждал, что инструменты его и он не может Вас найти! если захотите забрать обратитесь к майору полиции Хаметсафину И.Р. по ул. Севастопольская, 7. Я эту тему закрываю и отвечать на Ваши всплески эмоций больше не собираюсь!
Последнее редактирование: 8 года 3 мес. назад пользователем Елена.

Больше
8 года 3 мес. назад #7274 от Евгений
СПС ЛЕНА Я ВАС УСЛЫШАЛ!!!

Больше
8 года 3 мес. назад #7280 от Ольга
Евгений, вы все что нужно было сказали коротко и понятно, хотя и с грамматическими ошибками)) Если вы в самом деле честны в данной ситуации, то просто не комментируйте ничего больше, потому что это будет оправдание. И смысла нет. А вот у Елены все новые подробности нарастают как снежный ком. действительно что-то тут не так.

Больше
8 года 3 мес. назад #7285 от Евгений
Просто не приятно видеть когда льют грязь в мою сторону не оправдонно

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт