Под новостями

СДАЧА ДОМА на СЛАВСКОГО 18Б

Больше
6 года 2 мес. назад #26168 от Лилия
Вы говорите про третий подъезд? Там нет лифта и нет отделки в подъезде??? А почему ремонт нельзя сейчас там делать? Там же отопление провели же?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 2 мес. назад #26171 от Вячеслав
Я пишу про 4,5 подъезды. В 3 не был . Если вы знаете больше поделитесь . Отопление провели , но там довольно таки холодно потому что подъезды все открытые и дом промерз насквозь. Может у Вас в 3 подъезде все не так конечно...

Больше
6 года 2 мес. назад - 6 года 2 мес. назад #26173 от dimkis
Вы хотя бы для начала уточните, дадут ли вам ключи что бы делать ремонт заранее, у нас была новостройка мы просили в августе ключи нам не дали (дом сдавался только в декабре), в итоге после трех походов в офис в конце сентября нам дали ключи для ремонта, (при постоянном контроле охранника который ходили раза 3 за день, задолбал) ключи брали и сдавали ему также.
а заселились в декабре.
Последнее редактирование: 6 года 2 мес. назад пользователем dimkis.

Больше
6 года 2 мес. назад #26175 от dimkis

Лилия пишет: Вы говорите про третий подъезд? Там нет лифта и нет отделки в подъезде??? А почему ремонт нельзя сейчас там делать? Там же отопление провели же?

Даже если и провели отопление, не стоит делать в холодной квартире ремонт. Должно всё просохнуть. Себе дороже потом встанет вам

Больше
6 года 2 мес. назад #26187 от Лилия
на сколько знаю жильцам третьего подъезда уже начали выдавать ключи, ну кто принял квартиры. вызывают потихоньку. на стройку попасть сегодня не удалось... хотела посмотреть про лифт... так что ничего сказать не могу. но думаю что он там стоит, без него они бы врят ли сдавали. во вторник схожу на стройку посмотрю что там. насчет того что просохнуть должно, то насчет этого не думала...

Больше
6 года 2 мес. назад #26203 от Alibi
Ну что какие новости? Слышал, что 5,6 подъезд не ранее весны ждать. А вот с 3,4 дела по лучше должны сдать уже в феврале. Отопление вроде во всех подъездах должны провести. А вот асфальта ждать только после схода снега.

Больше
6 года 2 мес. назад #26295 от Лилия
Привет всем! Наконец то были на стройке! Рассказываю про третий подъезд! Лифты уже стоят! Только когда мы там были, в лифте сидел работник и что то доделывал. Отопление проведено, батареи стоят в квартирах, розетки, выключатели, счетчики тоже уже установлены. Только света нет! Сказали что свет должны сделать вот на этой неделе. Дверь (домофон) стоит, но ручка там сломанная :) Меж подъездная дверь тоже стоит. Входная дверь в квартиру стоит. Звонок висит. Ну вот как то так. Если у кого еще новости есть, пишите:) будет очень интересно узнать. Думаю к марту ближе пригласят жильцов 3 подъезда принимать квартиры.

Больше
7 мес. 3 нед. назад - 7 мес. 3 нед. назад #30425 от Karina
Как сейчас себя чувствует этот дом? А то, когда арендуешь дом, квартиру, комнату хочется настоящего качества! Вот к примеру как тут https://7sky.kiev.ua/nomera/https://7sky.kiev.ua/nomera/ можно снять гостиницу в Киеве «7 Небо» отличного уровня. Советую всем равняться на подобные цена/качество, как по мне!
Последнее редактирование: 7 мес. 3 нед. назад пользователем Karina.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт