ПОМОГИТЕ..... НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ........!!!!!!!!!

Больше
5 года 1 мес. назад - 5 года 1 мес. назад #22340 от ИРИНА
Где то плохие дороги, где то ямы. А в Мелекесском районе в селе Лесная ВАСИЛЬЕВКА её НЕТ СОВСЕМ. Дороги находятся в критическом состоянии, с начала основания села и до сегодняшних дней этот вопрос не решён. Хотя обращались во все инстанции, но кроме отписок и пустых обещаний ничего не получали. В виду плохого состояния дорог, школьники что бы добраться до трассы для того чтобы поехать в школу, половину пути лезут по заборам, минуя грязь. Во многих случаях промокая, пропускают занятия. И самый главный вопрос - нет ни малейшей возможности подъезда, ни скорой помощи, ни пожарной и других транспортных средств (весной и осенью).
Жители села начиная с 2011 году писали письмо, адресованное Президенту РФ, о состоянии дорог. В свою очередь местные власти ответили, что при выделении средств, вопрос будет решён. В 2012 году вновь было отправлено письмо с повторным вопросом о дороге по селу.
Ответ местных властей был таков:
- «Сообщаем Вам, что в селе Лесная Васильевка имеется одна грунтовая дорога протяжённостью 700м., которая ежегодно выравнивается с помощью грейдера. Весной 2013 года неровности и выбоины на участках дорожного полотна будут отсыпаны строительным мусором и выравнены грейдером .»
1. В начале лета 2013 года, дорога была выравнена грейдером, но через 4 дня прошёл дождь, и дорога стала такой же ужасной, как и была.
2. Никаким строительным мусором, как было обещано в письме, дорога не отсыпалась НИКОГДА за всю историю села.
Даже если весной выравнивать дорогу грейдером всё равно получается, что 6 месяцев в году мы остаемся без дороги, так как только зимой и в разгар лета, когда мало дождей дорога является проезжей, а в остальное время года дорога ужасная. Фотографии дороги в различное время года прилагается к письму.

ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, КАК ДОНЕСТИ ДО ПРАВИТЕЛЬСТВА, Т.к писать писать электронные письма президенту и губернатору бесполезно т.к они спускают эти письма ниже стоящим органам а эти ""органы"" отписываются что всё сделали. НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАют...
Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад пользователем ИРИНА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 1 мес. назад #22342 от ИРИНА
ВОТ И ФОТО НАШИХ ДОРОГ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 1 мес. назад #22349 от Анна
У нас в городе не лучше. Улица Братская, от 21-го дома и до 1-го - такая же грязь, ямы, лужи, без тротуаров и надежды... Деревенские когда к нам в город едут, то везут с собой красивые сапожки и переобувают свои резиновые сапоги, а мы, живя в "городе", и не снимаем резиновых сапог.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 1 мес. назад #22364 от Объясняющий господин
Встаньте вдоль трассы с плакатами - какие дороги такой и през...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт