- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Форумы
- Политика / экономика
- Представительство партии ПАРНАС есть в городе?
Представительство партии ПАРНАС есть в городе?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Список Парнаса (начало):UrieL пишет: Ну давайте по десятому разу голосовать за ЕР или системную оппозицию.
Общефедеральная часть
1. Касьянов Михаил Михайлович
2. Мальцев Вячеслав Вячеславович
3. Зубов Андрей Борисович
Давайте, давайте. Миша два процента точно страну поднимет! Ага!

Жулик пишет: Касьянов. Этот не тот ли дядя который засветился на житие не по средствам за счет зарубежных фондов?
Это тот самый дядя,который был премьером при раннем Путине и которого тот поменял на Фрадкова в 2004 году.)))))
Кроме него других людей в партии нет? Ты сам-то что предлагаешь?Иван пишет: Давайте, давайте. Миша два процента точно страну поднимет! Ага!
![]()
![]()
Ок, в чем конкретно замешан Касьянов?Жулик пишет: Обычно компашка подбирается по интересам. Так что велика вероятность что они все похожи друг на друга.
UrieL пишет: Ок, в чем конкретно замешан Касьянов?
там я чуть выше написал один вопрос. ответ на него мне и самому интересен. ибо если это именно та рожа, то он неблагонадежен и в перву очередь будет думать о себе и своем благополучии нежели о государстве.
Ничего особого не нашел. В любом случае, лучше обратить внимание на тех, кто живет не по средствам за счет российских фондов. А вообще, не вижу ничего предосудительного в том, что кто-то получает финансовую поддержку извне, если он делает что-то важное: защищает права человека, борется с коррупцией или продвигает демократические идеи. Во-первых, такие лица в нашем государстве априори являются персонами нон грата, и здесь им получить какую-либо серьезную поддержку почти невозможно, во-вторых, они получают деньги не за то, чтобы они делали и говорили что им скажут, а за то, чтобы они продолжали делать и говорить то, во что они верят.Жулик пишет: там я чуть выше написал один вопрос. ответ на него мне и самому интересен. ибо если это именно та рожа, то он неблагонадежен и в перву очередь будет думать о себе и своем благополучии нежели о государстве.
Жулик пишет:
UrieL пишет: Ок, в чем конкретно замешан Касьянов?
там я чуть выше написал один вопрос. ответ на него мне и самому интересен. ибо если это именно та рожа, то он неблагонадежен и в перву очередь будет думать о себе и своем благополучии нежели о государстве.
Жулинька,так ведь и Владимира Ильича,как в своё время,так и по сей день,многие называют "немецким шпионом"...))
Вы что,не знаете,что ли,что в политике принято обливать "грязью" противников???))))))))
А ещё Жуликом зовётесь!))