- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Форумы
- Политика / экономика
- Представительство партии ПАРНАС есть в городе?
Представительство партии ПАРНАС есть в городе?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Э-э-э? Я что-то пропустил? МЫ поставляли оружие в Грузию? МЫ получили реальный (не политический) профит от войны с Грузией? Просветите, пжалстаUrieL пишет:
В первую очередь руки на ней нагрела сама Россия, как это ни странно. И в обеих войнах виновата она сама.Иван пишет: Хотите сказать, что Украина на Кавказе продажей оружия руки не грела?
Ну тадась все отделения от СССР республик - это революции как в Америке, а приход к власти Путина - это революционная реставрация КПРФ в России. Так что ли? НУ спасибо, просветился и просвЯтился.UrieL пишет: Да-да, конечно, не было.
ru.wikipedia.org/wiki/Американская_революция
ru.wikipedia.org/wiki/Реставрация_Мэйдзи
Вот и просвещайся на здоровье.
Лучше медленно спуститься в жопу, чем рухнуть туда с горы одним прыжком. Вам тоже с колом бесполезно заморачиваться...UrieL пишет: Медленно и планомерно страна движется в такую жопу, из которой может уже не выбраться. Но вам хоть кол на голове теши.
Имелась в виду Чечня.Иван пишет:
Э-э-э? Я что-то пропустил? МЫ поставляли оружие в Грузию? МЫ получили реальный (не политический) профит от войны с Грузией? Просветите, пжалста
Иван пишет: Ну тадась все отделения от СССР республик - это революции как в Америке, а приход к власти Путина - это революционная реставрация КПРФ в России. Так что ли? НУ спасибо, просветился и просвЯтился.
Нет, не так. Я, вроде бы тебе, уже говорил - обосрался - умей признать.
Иван пишет: Лучше медленно спуститься в жопу, чем рухнуть туда с горы одним прыжком. Вам тоже с колом бесполезно заморачиваться...
А может, лучше что-то предпринять?
Т.е. я правильно логику понимаю: Выход Чечни из России это есть гуд, а выход Крыма из Украины - вери бед? Ну чо логика в этом есть...UrieL пишет:
Имелась в виду Чечня.Иван пишет: Э-э-э? Я что-то пропустил? МЫ поставляли оружие в Грузию? МЫ получили реальный (не политический) профит от войны с Грузией? Просветите, пжалста
Угу. Так как отделение республик - это революция? Отделение Америки - это революция? Реставрация в Японии и в России - это революция? Мне больше нравилось советское определение революции - качественная смена формации... По нему все приведенное выше - местные разборки, революцией не являющиеся. Как и революция 1905 года в России.UrieL пишет:
Нет, не так. Я, вроде бы тебе, уже говорил - обосрался - умей признать.Иван пишет: Ну тадась все отделения от СССР республик - это революции как в Америке, а приход к власти Путина - это революционная реставрация КПРФ в России. Так что ли? НУ спасибо, просветился и просвЯтился.
Так что, кому подтираться в данном случае - вопрос открытый.
Можно подумать, я сторонник движения к заднице. Не-е-ет. Я предлагаю выбираться медленно, потихонечку, как делали все перечисленные Вами страны. Не надо прыжков. Увы реалии таковы, что вся наша несистемная оппозиция не способна повести нас вверх. Они только подтолкнут нас к заднице.UrieL пишет:
А может, лучше что-то предпринять?Иван пишет: Лучше медленно спуститься в жопу, чем рухнуть туда с горы одним прыжком. Вам тоже с колом бесполезно заморачиваться...
Иван пишет: Т.е. я правильно логику понимаю: Выход Чечни из России это есть гуд, а выход Крыма из Украины - вери бед? Ну чо логика в этом есть...
Да-да, абсолютно равнозначные ситуации.
Иван пишет: Угу. Так как отделение республик - это революция? Отделение Америки - это революция? Реставрация в Японии и в России - это революция? Мне больше нравилось советское определение революции - качественная смена формации... По нему все приведенное выше - местные разборки, революцией не являющиеся. Как и революция 1905 года в России.
Так что, кому подтираться в данном случае - вопрос открытый.
Ну, если ты и здесь разницы не видишь, то и говорить не о чем.
Иван пишет: Можно подумать, я сторонник движения к заднице. Не-е-ет. Я предлагаю выбираться медленно, потихонечку, как делали все перечисленные Вами страны. Не надо прыжков. Увы реалии таковы, что вся наша несистемная оппозиция не способна повести нас вверх. Они только подтолкнут нас к заднице.
Реалии таковы, что с нынешней властью движение, медленное или стремительное, возможно только в озвученной мной направлении. А сменить ее можно только одним способом.
И было бы неплохо если бы вы определили что для вас Россия.
Жулик пишет: Uriel, есть и другие методы, про которые вы видимо не в курсе. Менее кровожадные, но рассчитанные на длительный период. Некоторые из них походу сейчас реализовываются.
И было бы неплохо если бы вы определили что для вас Россия.
У властьимущих одна задача - оставаться у власти насколько возможно долго, чтобы продолжать красть. Если тебе кажется, что ими что-то делается исключительно на благо страны, да еще и в глобальных масштабах - тебе кажется. За 15 лет тоько за нефть Россия получила 3.5 триллиона долларов. За эти деньги можно было всю страну заново построить, ну и где они? В офшорных счетах, в недвижимости за рубежом, в яхтах и дворцах с шубохранилищами.
kungurov.livejournal.com/48287.html Вот, например. И это тогда еще цена на нефть была в два с лишним раза выше.
А вопрос про Россию слишком абстрактен.

а вот всякого рода "мелким" представителям власти за такое не мешало бы давать по рукам

Как вы бы вышли из данного порочного круга?
А вопрос про Россию достаточно прост. Но не каждый сможет на него ответить. Вы наверное не сможете и это плохо

Жулик пишет: Если говорить о верхушке, то им красть незачем
Итак все находится в их руках. Нелогично месье. Вывод денег в офшоры, тут могут преследоваться разные цели, в том числе и скрытие средств от наших заклятых друзей. Это было и ранее, это есть сейчас, это будет и далее, в любом государстве. Ибо есть целая куча потребностей когда надо скрыть происхождение средств на международной арене. Грамотный управитель, всегда будет держать про запас пару тройку кубышек, про которые никто не знает. Помнится этим не брезговали и наши социалистические "вожди"
И точно так же не будут брезговать прочие властители рвущиеся к кормилу. Вопрос только в том для чего такие кубышки хранят. Для себя, али для нужд государства.
а вот всякого рода "мелким" представителям власти за такое не мешало бы давать по рукамИные меры не знают от безнаказанности.
Как вы бы вышли из данного порочного круга?
А вопрос про Россию достаточно прост. Но не каждый сможет на него ответить. Вы наверное не сможете и это плохо.
А я себя еще наивным считал. На всех уровнях власти происходит одно и то же, масштабы только разные. Ты все же потрудись почитать, что я скинул. Я не во всем согласен с Кунгуровым, даже во многом. Но по этому вопросу он все предельно правильно пояснил.
Что есть хорошо.