- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Форумы
- Политика / экономика
- Как заведующая встречала депутатов КПРФ. Детский сад №207. Ульяновск
- Форум
- Форумы
- Политика / экономика
- Как заведующая встречала депутатов КПРФ. Детский сад №207. Ульяновск
Как заведующая встречала депутатов КПРФ. Детский сад №207. Ульяновск
- Мелекесскин
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 106
6 года 2 мес. назад #26180
от Мелекесскин
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Мелекесскин
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 106
6 года 2 мес. назад #26181
от Мелекесскин
18 января 2017 года состоялось шестьдесят шестое заседание Законодательного Собрания Ульяновской области. В самом начале мероприятия главной темой, вызвавшей бурное обсуждение, стало предложение депутата фракции КПРФ Рината Шайдуллина о включении в повестку дня вопроса о качестве питания в дошкольных и школьных учреждениях, организованного ООО «Альтернатива». Но единороссы отклонили рассмотрение вопроса качества питания, организованного ООО «Альтернатива»
6 года 2 мес. назад #26185
от Умничка
))
а в школах продолжает творится беспредел!!! кормят кое-как!
проблема снять ребёнка с питания!!!
моя история, которая ещё не закончилась)))
снимала ребёнка с питания, ЗАРАНЕЕ, как требует Альтернатива, до 8.00 утра три раза. Но мои смс якобы не дошли до оператора, хотя мой номер телефона есть в договоре, который я заключала в сентябре 2016 года. Теперь мне нужно взять распечатку смс ТОЛЬКО в "Арбате" на порту, с ней или пойти к заведующей столовой или проехать на Хмельницкого 100!!!
вопрос: у меня так много свободного времени лишних денег, что бы вернуть 150?? зачем тогда существует такая система?? если она даёт такую большую погрешность!!!
проблема снять ребёнка с питания!!!
моя история, которая ещё не закончилась)))
снимала ребёнка с питания, ЗАРАНЕЕ, как требует Альтернатива, до 8.00 утра три раза. Но мои смс якобы не дошли до оператора, хотя мой номер телефона есть в договоре, который я заключала в сентябре 2016 года. Теперь мне нужно взять распечатку смс ТОЛЬКО в "Арбате" на порту, с ней или пойти к заведующей столовой или проехать на Хмельницкого 100!!!
вопрос: у меня так много свободного времени лишних денег, что бы вернуть 150?? зачем тогда существует такая система?? если она даёт такую большую погрешность!!!

6 года 2 мес. назад #26190
от Мария
А вам не жалко своего ребенка, который ест такую бурду? Неужели до сих пор питаются дети????
6 года 2 мес. назад #26191
от Сынок
Спросите про ООО "Альтернатива" У И. Тихонова. А лучше пусть спросит у него Прокуратура. Почему-то многие знают, но толка нет.
6 года 2 мес. назад #26202
от Умничка
))
продолжение истории))
мне пришлось делать запрос через личный кабинет, чтобы нашлись мои смс. И что я выяснила? оказывается тот номер телефона, который указан на сайте Альтернативы, чтобы снять ребёнка с питания, зарегистрирован в Самарской области, и я имея пакет бесплатных смс от оператора КАЖДЫЙ РАЗ плачу 1,95, чтобы снять ребёнка с питания!!!
Р.S. отвечаю на вопрос о бурде: всё зависит от повара, продукты в школы привозят одинаковые, а вот у руки у многих "специалистов" кухни, можно бы и .....
мне пришлось делать запрос через личный кабинет, чтобы нашлись мои смс. И что я выяснила? оказывается тот номер телефона, который указан на сайте Альтернативы, чтобы снять ребёнка с питания, зарегистрирован в Самарской области, и я имея пакет бесплатных смс от оператора КАЖДЫЙ РАЗ плачу 1,95, чтобы снять ребёнка с питания!!!
Р.S. отвечаю на вопрос о бурде: всё зависит от повара, продукты в школы привозят одинаковые, а вот у руки у многих "специалистов" кухни, можно бы и .....

Модераторы: Администратор