Под новостями

НПФ "Сосны" г. Димитровград - лохотрон для молодых специалистов

Больше
3 года 4 мес. назад #28031 от Лилия
Есть в нашем городе научно-производственная фирма "Сосны". В городе многие наслышаны об уровне заработной платы в этой фирме. Если зайти на сайт этой НПФ "Сосны", кажется, если ты молодой специалист и есть рвение к работе, то НПФ"Сосны" распахивает перед тобой двери. Но, увы..., к сожалению, ни один молодой специалист, закончивший престижные ВУЗы, писали резюме и ходили не по одному месяцу в НПФ "Сосны", выполняя их задания, расчеты, не получая, при этом ни копейки, доказывая свои знания, пока хватает терпения, а потом бросали всё это и уходили. Потому что молодые люди хотят после окончания ВУЗов работать и зарабатывать. Ребята, не пишите резюме и не ходите ни на какие стажировки в НПФ "Сосны", мало того будете работать без оплаты, так ещё и занизите свою самооценку. НПФ "Сосны" хотят даром получать молодые мозги и использовать их себе во благо.
Спасибо сказали: sss, Елена, Анатолий

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 4 мес. назад #28033 от бывалый
Был на двух собеседованиях в НПФ "Сосны" везде говорят ТЫ должен а что ВЫ должны в ответ мы даем работу, работяги что-бы получить 35-40 рублей пыряют не выходя с завода сутками еще у них Босс помешан на секретности предприятия друг на друга стучат и докладывают
Спасибо сказали: Анатолий

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 4 мес. назад #28042 от Сергей
Ну, сиди и ковыряй в носу тогда, работы другой в городе всё равно почти нету, если конечно не считать работой 10-15т.р., я бы это считал за пособие по безработице.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 4 мес. назад #28051 от Лилия
Речь вообще-то не о Москве. А о том, что работа в "Соснах" без оплаты на протяжении 4-6 месяцев, а может и больше. А́ то, что знания молодых людей стремятся к нулю, у всех по разному, и раньше таких море было... Ладно, всё же возвращается, дай бог им здоровья...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 4 мес. назад #28052 от Шурави
А что этот за сосны? Кто директор и где находится контора?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 4 мес. назад - 3 года 4 мес. назад #28055 от илья
Интересно читать зарплатные споры. 10-15 тыс это для вас пособие по безработице? Хотите московские зарплаты? А московские цены вы при этом не хотите? :lol:
За съём квартиры вместо 7 платить 20-25 и коммуналку соответствующую? Цены за проезд в общественном транспорте московскую, соответственно московским зарплатам? :lol:
Есть у людей определённые заскоки на мой взгляд - живут в одном месте, дд например, а уровень зарплат смотрят в другом - Казани, Самаре, Москве и совершенно игнорируют уровень цен. К сожалению, выше головы не прыгнуть.
Это я написал не к теме поста, а к одному из комментов выше.
По теме.
По поводу Сосен - сам туда пытался устроиться, но к счастью не попал.
Надо понимать, что когда вам предлагают что-то из ряда вон - вам и работать придётся как-то из ряда вон - либо соответственно зарплате, либо вас просто используют.
Так же в дд устраивался в одну контору, где предлагали 40+ - очень рад что не устроился. Может быть там и платили 40, но организация просуществовала в городе всего пару недель :)
Последнее редактирование: 3 года 4 мес. назад пользователем илья.
Спасибо сказали: Елена

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 4 мес. назад #28061 от Сергей
Дорогие замкадыши! Объясню Вам, почему у вас никогда, я подчёркиваю это слово НИКОГДА не будут зарплаты, как в Москве и даже как в Питере или Казани.
1.В Москве зарег-ны 80% всех юридических лиц страны, а это значит, что налоги они платят в Москве, т.е. по месту прописки, это касается и НДФЛ с миллиардных доходов руководства Газпромов-Роснефтей и т.д. и НДСа и соц.взносов и пенсионных отчислений. В Д-де из всего бюджета 1,7млрд руб 600млн - это НДФЛ лиц, прописанных в Дд, часть из которых работает в Москве, Питере, на северах вахтой и т.д. но 70% этих налогов идёт в Ульяновский областной бюджет, а только 30% остаётся у нас в городе. Если бы хотя б 70% оставалось в городе, то все мы жили бы в шоколаде, дороги были бы в отличном состоянии, не хуже чем в Москве, я вас уверяю!
2.Чтобы получать, как в Москве нужно торговать такими же объёмами, как в Москве, а не горстями возить. Арифметика простая: если вы хотите получать 100 000р. на руки в месяц, значит работодатель должен вам начислить 100000/0,87*1,31 = 150754р. (ЕСН 31% + НДФЛ 13% + ваши деньги под расчёт). И таких "Ваньков", как вы у него человек 10-20, значит фонд оплаты труда соответственно 1,5-3млн.р. в месяц... а теперь вопрос: с каких таких объёмов в нашем-то мухо*ранске он будет выплачивать такие зарплаты, когда в городе 116000 жителей, из них 57000 - это дети (которые не работают) и пенсионеры, у которых пенсия 10000-14000р.? Ответ - их нет и не будет. Чтоб были такие обороты, нужно нынешних 3000 препринимателей закрыть/убить/уничтожить/посадить и оставить только 50-100человек, тогда у них будут сотрудники с такими "московскими" зарплатами. Из торговых точек 80% придётся закрыть.
3.Цены на жильё в Москве такие высокие не из-за высоких зарплат, а из-за низкого предложения на рынке жилья и перегретого годами спроса (ажиотажного) на любое жильё внутри МКАДа. Если вы сейчас приедете в Москву и захотите купить там квартиру, то вы сможете купить её начиная от 1,5млн.р. (ест-но за пределами МКАД) и цены сопоставимы уже с Димитровградскими. А через 5-10 лет цены там упадут ещё, потому что массово будут строить жильё по программе реновации. Спрос на жильё будет удовлетворён полностью и даже будет переизбыток предложения жилья на вторичке.
4.Всё, что не касается услуг в Москве на 5-15% даже дешевле чем в Димитровграде стоит, всё из-за крупных объёмов продаж, центров логистики (3 аэропорта, 10 вокзалов и т.д.) И даже проститутки в Москве стоят дешевле чем в Дд и выбор больше (я проверял, я знаю о чём пишу), в среднем можно взять за 1400р. хоть негритянку, хоть хохлушку, хоть казашку.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 4 мес. назад - 3 года 4 мес. назад #28069 от Сергей
"есть зарплаты и по 150 и по 350т.р. и в этой дыре" ну, и что? В Москве я тебе привёл пример есть Игорь Сечин, у которого зарплата белая 5млн.р. в день! Они погоду что ли делают? Ты не смотри на отдельных индивидов, у которых 350т.р., у тебя столько никогда не будет, ты смотри на средний уровень, а средний уровень даже не дотягивает до 25000. Открой 25 канал, либо другой какой-либо ресурс объявлений и всё сразу станет понятно. Спор дальнейший ни о чём,
"както тут писали владелец одного из местных заводиков, налогов за год на миллиард закрысячил" А в Москве у полковника Захарчено 9млрд. рублей изъяли в ходе обыска, ты слышал? Ты даже представить себе не можешь такую сумму, а у него в квартире было сложено несколько тонн купюр... а ты тут про свой заводик какой-то говоришь. :) Это даже смешно сравнивать.
Последнее редактирование: 3 года 4 мес. назад пользователем Сергей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 4 мес. назад #28070 от Жулик
как то интересу ради посчитал сколько стоит бутылка водки и равномерная ей бутылка самогона. 400 рублев вложений и на выходе 25 бутылок 0.7 качественного сэма. ну еще месяц ожидания. с пивом сложнее, технологию легко сорвать.

я собственно о чем. у вас вокруг море возможностей ;) если же вы предпочитаете работать на другого дядю или тетю, не ждите сверхдоходов. капитализм он такой, экономит на всем. в том числе и на оплате вашего труда.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 4 мес. назад #28080 от Сергей
Не только у вас, я был с женой в Переяславль Залесском, Ростове, Ярославле, Костроме, Муроме... такая же ситуация.
Ярославль можно переименовывать смело в Бухлоград, потому что пока мы по городу прогулялись от отеля на 2 км в округе насчитали 14 пивных заведений (от рюмочных и пивных раёв до алкомаркетов), мы магнитов и пятёрочек почти не встречали, зато алко-бутики на каждом углу. А дома все обшарпанные, как будто там 70 лет вообще ничего не делали, дороги, как после бомбёжки. Там нету никакого производства. Кострома - вообще еле дышит, у них там кроме храмов ничего нет, вот храмы в идеальном состоянии стоят, но больше ничего нет. Муром - старейший город с 862 года! В нём было 140т.человек, почти как в Д-де в пик его расцвета, а сейчас всего 109000человек, и каждый год город вымирает, т.к. рождаемость 7000, а смертность 17000. В Дде идёт всё то же самое, что и в массе мелких городов - вымирание, а вы тут про какие-то зарплаты обсуждаете. Я отсюда уехал в 2007 году и рад до смерти, что не остался тут... никак сестру не могу перетянуть в Москву, она сопротивляется.
Спасибо сказали: Анатолий

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт