- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Форумы
- Политика / экономика
- Выборы 2018
Выборы 2018
ОлегЛаг пишет: А смысл-в преодолении разрухи в головах.Все изменения к лучшему начинаются с этого.Поэтому дедушка Ленин и завещал нам:
"Учиться,учиться,и ещё раз-учиться!"
Во многих знаниях многие печали.
Да и черепушка не бесконечная. Чем больше данных тем сложнее в этом барахле нужную инфу найти. Вот к примеру какая польза простому человеку от знаний плоская земля или нет?
А вот знание о том как выжать компенсацию из управляющей компании или заставить их по струнке ходить и выполнять свои обязанности - эт было бы не в пример полезнее. О высоком думать бум когда пузо набьем

Да и "учителя" всякие бывают

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 10
Но! Кто-то решил, что "лучше "избранная" нация будет "совсем Богами", а остальные, соответственно. Рабами.." Не много ли взяли на себя?!
Жидо-масоны, грёбаные..
Робин Гут пишет: Я уже писал как-то, что смысл жизни - поиски Истины. Какая она горькая не была бы.. Это делает нас Человеками.. и, возможно, немножко богами..
Внезапно, Истина которую ты ищешь может сильно отличаться от той Истины которую ищу я.
Что делать будешь в таком случае?
- Спасибо получено: 10
Ты сам-то понял, что спросил? Да, есть поговорка-тезис: У каждого своя правда, но истина всегда одна!Роман пишет: Внезапно, Истина которую ты ищешь может сильно отличаться от той Истины которую ищу я.
Что делать будешь в таком случае?

Робин Гут пишет: Да, есть поговорка-тезис: У каждого своя правда, но истина всегда одна!
Кто тебе сказал такую чушь?
Истина это соответствие какого-либо суждения действительности.
Ты воспринимаешь действительность через своё восприятие.
Твоё восприятие не совершенно, не полно и отличается от моего восприятия. Даже один и тот же цвет мы можем видеть, воспринимать по разному, соответственно истина цвета для нас будет разной.
Соответственно ты не в состоянии постичь истину.
Хоть и не жалую видео, но с другой стороны тут только образы с минимумом слов. И не надо ничего выковыривать.