Под новостями

Выборы 2018

Больше
5 года 1 нед. назад #28620 от Жулик
Жулик ответил в теме Выборы 2018

ОлегЛаг пишет: А смысл-в преодолении разрухи в головах.Все изменения к лучшему начинаются с этого.Поэтому дедушка Ленин и завещал нам:
"Учиться,учиться,и ещё раз-учиться!":)

Во многих знаниях многие печали.
Да и черепушка не бесконечная. Чем больше данных тем сложнее в этом барахле нужную инфу найти. Вот к примеру какая польза простому человеку от знаний плоская земля или нет?
А вот знание о том как выжать компенсацию из управляющей компании или заставить их по струнке ходить и выполнять свои обязанности - эт было бы не в пример полезнее. О высоком думать бум когда пузо набьем :D (сарказм)
Да и "учителя" всякие бывают :) Так и норовят "Полезную истину" до народа довести.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 1 нед. назад #28622 от Робин Гут
Робин Гут ответил в теме Выборы 2018
Я уже писал как-то, что смысл жизни - поиски Истины. Какая она горькая не была бы.. Это делает нас Человеками.. и, возможно, немножко богами..
Но! Кто-то решил, что "лучше "избранная" нация будет "совсем Богами", а остальные, соответственно. Рабами.." Не много ли взяли на себя?!
Жидо-масоны, грёбаные..

Больше
5 года 1 нед. назад #28624 от Жулик
Робин, есть книженция под названием "Спектр". Автор Лукьяненко. Если не читали, то рекомендую. Вам скорее всего понравится.

Больше
5 года 1 нед. назад #28626 от Роман
Роман ответил в теме Выборы 2018

Робин Гут пишет: Я уже писал как-то, что смысл жизни - поиски Истины. Какая она горькая не была бы.. Это делает нас Человеками.. и, возможно, немножко богами..

Внезапно, Истина которую ты ищешь может сильно отличаться от той Истины которую ищу я.
Что делать будешь в таком случае?

Больше
5 года 1 нед. назад #28627 от Робин Гут
Робин Гут ответил в теме Выборы 2018

Роман пишет: Внезапно, Истина которую ты ищешь может сильно отличаться от той Истины которую ищу я.
Что делать будешь в таком случае?

Ты сам-то понял, что спросил? Да, есть поговорка-тезис: У каждого своя правда, но истина всегда одна! :lol:

Больше
5 года 1 нед. назад - 5 года 1 нед. назад #28628 от Роман
Роман ответил в теме Выборы 2018

Робин Гут пишет: Да, есть поговорка-тезис: У каждого своя правда, но истина всегда одна! :lol:

Кто тебе сказал такую чушь?
Истина это соответствие какого-либо суждения действительности.
Ты воспринимаешь действительность через своё восприятие.
Твоё восприятие не совершенно, не полно и отличается от моего восприятия. Даже один и тот же цвет мы можем видеть, воспринимать по разному, соответственно истина цвета для нас будет разной.
Соответственно ты не в состоянии постичь истину.
Последнее редактирование: 5 года 1 нед. назад пользователем Роман.

Больше
5 года 1 нед. назад #28629 от Жулик
Роман, боюсь словами это не каждый поймет.
Хоть и не жалую видео, но с другой стороны тут только образы с минимумом слов. И не надо ничего выковыривать.
Спасибо сказали: Робин Гут

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт