- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Форумы
- Политика / экономика
- А все ли встающие под звуки гимна-патриоты?)))
А все ли встающие под звуки гимна-патриоты?)))
- Спасибо получено: 68
Допустим...
Но неужели они считают,что вставание говорит обязательно о патриотизме и уважении???)))
Неужели они не знают о таком явлении человеческой жизни как лицемерие???)))
Все же прекрасно помнят,как в 80-х многие члены КПСС клялись на собраниях в верности СССР и делу Ленина,а в 90-х начали яростно всё это поливать грязью.
Интересно,а вот если каким-то невероятным образом в России случится переворот,поменяются власть,герб и гимн- многие ли из ныне встающих при его звуках сохранят ему верность?))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Чтобы выгородить недоросля, который целенаправленно пришёл на митинг, демонстративно проиграл это время в телефоне, а потом полез к главе города якобы для важного интервью?
Реакция главы города вполне понятная, очень человеческая, демонстративное хамское поведение меня тоже раздражает.
А теперь эта "моська" ещё и лает на слона. Это цитата из басни, если кто-то не в курсе, а не оскорбление.
sss пишет: А к чему эта глупая демагогия?
Чтобы выгородить недоросля, который целенаправленно пришёл на митинг, демонстративно проиграл это время в телефоне, а потом полез к главе города якобы для важного интервью?
Реакция главы города вполне понятная, очень человеческая, демонстративное хамское поведение меня тоже раздражает.
А теперь эта "моська" ещё и лает на слона. Это цитата из басни, если кто-то не в курсе, а не оскорбление.
Меня там не было,поэтому не могу сказать,что там было на самом деле.
Может Вы были-так просветите!)))
Но речь не об этом,а том,что не стоит слишком близко воспринимать внешние атрибуты.
Гораздо важнее суть,реальные дела,улучшение жизни людей-вот что есть истинный патриотизм!)))
Дождитесь решения, а потом уж дисскутируйте и спрашивайте мнение очевидцев.
Правда ведь, Админ?

Депортировать его к чёртовой матери !
P.S. : Прошу прощения за флууд , ну или типа того )))

Это вы не все мои сообщения читали

Вот такая нелепая казнь.
И*в*а*н пишет: Если этот репортёр не сможет найти нужных доказательств, - то в качестве примирения он должен уволиться с работы и устроиться дворником в белом доме на постоянной основе - чтобы другие горожане имели возможность тыкать в него пальцем,рассказывая своим детишкам как дело было .
Вот такая нелепая казнь.
А что должен будет сделать мэр,если репортёр сможет найти нужные доказательства?)))