А все ли встающие под звуки гимна-патриоты?)))

Больше
4 года 10 мес. назад - 4 года 10 мес. назад #29059 от ОлегЛаг
Тут многие считают,что невставание во время исполнения гимна-непатриотично и показывает неуважение к стране.
Допустим...
Но неужели они считают,что вставание говорит обязательно о патриотизме и уважении???)))
Неужели они не знают о таком явлении человеческой жизни как лицемерие???)))
Все же прекрасно помнят,как в 80-х многие члены КПСС клялись на собраниях в верности СССР и делу Ленина,а в 90-х начали яростно всё это поливать грязью.

Интересно,а вот если каким-то невероятным образом в России случится переворот,поменяются власть,герб и гимн- многие ли из ныне встающих при его звуках сохранят ему верность?))))
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад пользователем ОлегЛаг.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 10 мес. назад #29060 от sss
А к чему эта глупая демагогия?
Чтобы выгородить недоросля, который целенаправленно пришёл на митинг, демонстративно проиграл это время в телефоне, а потом полез к главе города якобы для важного интервью?
Реакция главы города вполне понятная, очень человеческая, демонстративное хамское поведение меня тоже раздражает.
А теперь эта "моська" ещё и лает на слона. Это цитата из басни, если кто-то не в курсе, а не оскорбление.

Больше
4 года 10 мес. назад - 4 года 10 мес. назад #29061 от ОлегЛаг

sss пишет: А к чему эта глупая демагогия?
Чтобы выгородить недоросля, который целенаправленно пришёл на митинг, демонстративно проиграл это время в телефоне, а потом полез к главе города якобы для важного интервью?
Реакция главы города вполне понятная, очень человеческая, демонстративное хамское поведение меня тоже раздражает.
А теперь эта "моська" ещё и лает на слона. Это цитата из басни, если кто-то не в курсе, а не оскорбление.

Меня там не было,поэтому не могу сказать,что там было на самом деле.
Может Вы были-так просветите!)))

Но речь не об этом,а том,что не стоит слишком близко воспринимать внешние атрибуты.
Гораздо важнее суть,реальные дела,улучшение жизни людей-вот что есть истинный патриотизм!)))
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад пользователем ОлегЛаг.
Спасибо сказали: Horoho

Больше
4 года 10 мес. назад #29062 от Шурави
Друзья, давайте дождемся официального решения правоохранительных органов, которые разберутся, кто бил, кто получил и кто не встал. Сейчас обсуждать это не совсем правильно. Портал я считаю тоже не правильно поступает в этой части.
Дождитесь решения, а потом уж дисскутируйте и спрашивайте мнение очевидцев.
Правда ведь, Админ?:)

Больше
4 года 10 мес. назад #29063 от И*в*а*н
Я думаю,что проблема прежде всего в низком уровне жизни в этом городе.Каждый норовит заработать денюжку любым подручным способом...Этот гастарбайтер решил "подставиться" и теперь в ожидании жирной подачки взамен на примирение...

Депортировать его к чёртовой матери !

Больше
4 года 10 мес. назад #29064 от Жулик
Этак и до введения социального статуса, аналогичного китайскому, доиграемся.

Больше
4 года 10 мес. назад #29065 от И*в*а*н
Жулик .. привет ...Очень прикольно услышать тебя в двух словах ... - это как-то неожиданно . Обычно очень много буковф ,и трудно осилить ...

P.S. : Прошу прощения за флууд , ну или типа того )))

Больше
4 года 10 мес. назад #29066 от Жулик
И вам не хворать :)
Это вы не все мои сообщения читали ;) Вот у вас и сложилось такое мнение.

Больше
4 года 10 мес. назад #29068 от И*в*а*н
Если этот репортёр не сможет найти нужных доказательств, - то в качестве примирения он должен уволиться с работы и устроиться дворником в белом доме на постоянной основе - чтобы другие горожане имели возможность тыкать в него пальцем,рассказывая своим детишкам как дело было .

Вот такая нелепая казнь.

Больше
4 года 10 мес. назад #29069 от ОлегЛаг

И*в*а*н пишет: Если этот репортёр не сможет найти нужных доказательств, - то в качестве примирения он должен уволиться с работы и устроиться дворником в белом доме на постоянной основе - чтобы другие горожане имели возможность тыкать в него пальцем,рассказывая своим детишкам как дело было .

Вот такая нелепая казнь.

А что должен будет сделать мэр,если репортёр сможет найти нужные доказательства?)))
Спасибо сказали: Horoho

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт