Средний баннер 4

А все ли встающие под звуки гимна-патриоты?)))

Больше
4 года 9 мес. назад #29089 от Администратор
Никаких двойных стандартов. Очевидцы рассказали, как их возмутило поведение журналиста во время звучания гимна России. О рукоприкладстве главы города там ни слова. Можете удостовериться здесь

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 9 мес. назад #29091 от Алена
Молчала. Скажу. Меня случившиеся вещи в нашем городе глубоко затронули. Это касается прежде всего двух вещей:
1.Я твердо убеждена, что не вставать под наш гимн однозначно не правильно. Во-первых, это наш государственный символ, а, во-вторых, сама ситуация с флагом пограничников, который проехал через всю Россию и люди, которые собрались, чтобы отдать ему дань уважения - все это предполагало соответствующее поведение всех присутствующих. Сидеть и играться в телефоне на таком серьезном мероприятии заслуживает самого серьезного человеческого осуждения.
2. Вчера, во время прямого эфира нашего-моего Президента В.В.Путина - гаранта Конституции, по-настоящему, национального лидера страны, без преувеличения, одного из самых влиятельных и мудрых политиков современности (я вполне серьезно), случился абсолютно странный и необъяснимый инцидент, сродни "поступку" этого журналиста у памятника. Кто-то под видом Алексея Кошаева стал распространять его обращение с его биографическими данными. Я лично видела на портале Димитровград новости (14:27) и на портале 73Онлайн "Приходи на меня посмотреть...". Это общение Путина с народом - очень важная именно для простых граждан часть политической жизни государства. В этот день Путин как бы заменяет наше местное руководство, показывая ему как нужно работать, где промахи, какие задачи нужно решать в самой ближайшей перспективе. Кроме того, в этот раз он попросил всех чиновников находится на местах, дав таким образом знак, что решать все указанные народом проблемы и чаяния нужно вместе - "консолидированно". И мы все - простые граждане - ждали, что наши местные чиновники со всем вниманием отнесутся к этому его выступлению и знакам, которые он сделал. Это касается и многодетных, и людей в ветхом жилье, и беженцев и мн. др. Но самое главное, это касается самой его манеры: тонкой, тактичной, по хорошему въедливой нашего Президента. Вы обратите внимание на степень уважения, которую он проявлял к простым гражданам. Пацана 14-летнего по имени-отчеству, и без сарказма,без иронии...Это же знак и какой для всех чиновников на местах...И вот в такой момент, вместо того чтобы внимательно-внимательно под запись, что называется, слушать, мотать на ус и учиться, кто-то под видом нашего главы занимается тем, что рассылает каменты по соцсетям. То есть, сидит и играется в телефоне. Да, гимн - это государственный символ, но Президент - это гарант Конституции - практически такой же государственный символ. Я опускаю факт неуважения к Президенту, стране и к людям, которые за него голосовали, я глубоко возмущена наплевательским отношением по отношению к горожанам, которые имели очень большие ожидания в виде каких-то изменений в работе руководителей города, администрации и других муниципальных служб, после этого Прямого эфира. Но как можно ожидать каких-то изменений, если адекватной организации работы по итогам Прямого эфира НЕ БУДЕТ. А не будет, потому что ПОНИМАНИЯ, УЯСНЕНИЯ ТОГО ЧТО ГОВОРИЛ ПРЕЗИДЕНТ, ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ЭТУ РАБОТУ У НАС В ГОРОДЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПО ИДЕЕ ОРГАНИЗОВАТЬ, - НЕТ!!!. В этот момент наш мэр сидел и строчил длинные комментарии в соцсетях. И вот ответьте мне, пожалуйста, кто тот человек, который под видом Кошаева рассылал эти обращения? и если это был Алексей Михайлович, то что нам с этим делать?

Больше
4 года 9 мес. назад #29097 от Irka
Ужас.. а кто-то ещё пукнуть посмел, пока по телевизору что-то там вещали.
А кто-то своей работой занимался, пока бездельники смотрели телевизор - как же так?
А почему врачи не бросили пациента и не вытянулись в струнку под звуки гимна из телека?
Всех сжечь. Потерянные люди для страны. Как так? не сидят возле телека, а смеют заниматься своими делами!
Спасибо сказали: И*в*а*н

Больше
4 года 9 мес. назад #29103 от Алена
Ирка, не надо делать из себя дуру. При чем здесь врачи? Я говорила конкретно про мэра, человека, который по своей должности должен был слушать президента и людей, которые задавали ему вопросы. В этом суть его должностных обязанностей, которые ему вверил президент и народ: решать на месте проблемы горожан. Это как раз была работа Кошаева, которую он не выполнил, потому что в этот момент решал свои ЛИЧНЫЕ дела, "играя" в телефоне. Вот если бы хирург во время операции бросил пациента и пошел "играться" в телефоне, что бы вы сказали? А если бы это был ваш ребенок? Или мать? Все -тоже самое. Каждый должен исполнять СВОИ обязанности. Если Irka вы это действительно не понимаете,то либо вы действительно полная дура, либо кошаевский бот

Больше
4 года 9 мес. назад - 4 года 9 мес. назад #29107 от Римма
Если нет двойных стандартов, то почему удалили мой комментарий,в котором было ясно и четко все разложено по полочкам, и где я озвучила,что напрямую задавала вопросы Кашаеву,на каком основании он руки распускает, а не в суд по закону подает на журналиста? Кто дал ему такое право? Что оказался прикасаемым, что закон ко всем един.... Где мой комментарий?
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад пользователем Римма. Причина: грамматическая ошибка

Больше
4 года 9 мес. назад #29108 от Администратор
Не знаю, где Ваш комментарий. Я не удалял. Напишите заново.

Больше
4 года 9 мес. назад - 4 года 9 мес. назад #29109 от Алечка
мой патриотизм медленно сходит на "нет". не хочу ругаться, но эти законы, которые скоро не дадут продохнуть, мне не понятны. вот допустим, закон о повышении пенсии. я понимаю, что многие в состоянии трудится и до 90, но не все. кто-то не сможет даже дожить до пенсии. всю жизни работая, отдыхая 1 месяц в год.
ps раньше я гордо вставала, под звуки гимна, но сейчас...
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад пользователем Администратор.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт