- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Форумы
- Политика / экономика
- зарплата
зарплата
7 года 6 мес. назад #18009
от Edigzn
Меня моя зарплата не устраивала, поэтому я решил податься в собственный бизнес. На мой взгляд деньги нужно уметь зарабатывать. И как это будет и где - тут уже дело каждого. У нас семейный бизнес. Сейчас расширявшемся и открываем второй офис в бизнес центре башня федерация
mfk-federation.ru
. Долго объяснять чем мы занимаемся и как , просто скажу главное не бояться и рискнуть пойти в бизнес.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 6 мес. назад #18017
от Олег
a-a.d-cd.net/e274e4u-960.jpgEdigzn пишет: Меня моя зарплата не устраивала, поэтому я решил податься в собственный бизнес. На мой взгляд деньги нужно уметь зарабатывать. И как это будет и где - тут уже дело каждого. У нас семейный бизнес. Сейчас расширявшемся и открываем второй офис в бизнес центре башня федерация mfk-federation.ru . Долго объяснять чем мы занимаемся и как , просто скажу главное не бояться и рискнуть пойти в бизнес.
7 года 6 мес. назад #18021
от антоновна
а меня моя з/п на майнской птицефабрике устраивала, потому что больше мне никто не платил. Да работа была тяжелая, но она была!!! А сейчас что? нас сократили, выплачивают пособие, но это не надолго. А что потом? мы с мужем оба там работали. сейчас муж устроился на работу, но не официально, чтобы не потерять пособия. на бирже для меня работы подходящей нет. ездить с Майны в город не выгодно, все деньги будут уходить на дорогу и еду. в Майне работы нет. Все держалось на нашей фабрике, никто не голодал.Люди покупали квартиры, машины, учили детей конечно в кредит, но мы могли их платить.
Спасибо сказали: Илона
7 года 5 мес. назад #18274
от Евгений
Подавайте в суд! Не оплата счетов ЖКХ (Жульнического Коммунального Хозяйства) чревата штрафами и даже перекрытием коммуникаций. А когда "денег нет" у власть прихвативших, тут наша законность по подобию Фемиды одевает повязку на глаза и прячет меч за спину. Надо подергать её за подол и заставить вынести решение в рамках закона. А закон на вашей стороне. Его исполнители нет, но вот по этому и надо в суд. И не только задолженность, но и пени требовать.
7 года 5 мес. назад - 7 года 5 мес. назад #18279
от Иван
Да-да-да, планетарная оборона. Довольны?
"Подавайте в суд". Это конечно отличная идея, но:
1) В контрактах у муниципалов обычно висит дата предельной оплаты 31 декабря года окончания действия контракта (допустим услуги они получили в июле, а деньги по суду можно будет затребовать не ранее января будущего года, а совсем плохо когда услуги рассчитаны на весь год и заканчиваются в январе будущего - тогда денег вообще почти 2 года не увидите)
2) Всегда в контракте указывается что "оплата происходит по мере поступления денежных средств" - что означает что они платить ранее суда все равно скорее всего не будут (редко бывают исключения).
В итоге получается что деньги за услуги в текущем году получим скорее всего в следующем (это если повезет), а при неудачном стечении обстоятельств выплаты могу растянуться и более чем на год. Такая ситуация была сплошь и рядом до кризиса, а теперь это просто "норма".
1) В контрактах у муниципалов обычно висит дата предельной оплаты 31 декабря года окончания действия контракта (допустим услуги они получили в июле, а деньги по суду можно будет затребовать не ранее января будущего года, а совсем плохо когда услуги рассчитаны на весь год и заканчиваются в январе будущего - тогда денег вообще почти 2 года не увидите)
2) Всегда в контракте указывается что "оплата происходит по мере поступления денежных средств" - что означает что они платить ранее суда все равно скорее всего не будут (редко бывают исключения).
В итоге получается что деньги за услуги в текущем году получим скорее всего в следующем (это если повезет), а при неудачном стечении обстоятельств выплаты могу растянуться и более чем на год. Такая ситуация была сплошь и рядом до кризиса, а теперь это просто "норма".
Да-да-да, планетарная оборона. Довольны?
Последнее редактирование: 7 года 5 мес. назад пользователем Иван.
Модераторы: Администратор