- Вы здесь:
- Главная
- Форум
- Форумы
- Политика / экономика
- выборы губернатора в 2016
выборы губернатора в 2016
Глава субъекта федерации не может назначаться на срок более пяти лет, а число таких сроков не может быть более двух, говорится в законе. При этом отсчет сроков начинается с 2012 года - с момента возвращения губернаторских выборов.
Вроди как ещё один срок ему позволено выбираться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 12
А можно пример? Любопытно проанализировать на любом Вашем примере: проблема - построение вопроса (задачи) - решение и конечный результат. Просто любопытна логика современной бюрократии.Lyubov пишет: БУДЕМ ! КАК ЖИТЕЛЬ УЛЬЯН ОБЛ. ВИЖУ ЕГО РАБОТУ И ВАМ РЕКОМЕНДУЮ .. ОГЛЯНУТЬСЯ. ВСЕГДА ПРИСЛУШАЕТСЯ, ПОМОЖЕТ, ИСПРАВИТ.
Любой подвиг - есть следствие чьей-то глупости или подлости
- Спасибо получено: 12
Давайте по пунктам. Вот взял Ваш 1-ый пункт. Не знаю какие результаты на самом деле. Допустим, что проблема с взятками решена. Какие методы применили для решения проблемы? Вы же сами говорите, что дефицит садов остался. А дефицит всегда порождает взятки - закон истории. Должно быть прямо гениальное решение проблемы. Поделитесь пожалуйста секретным способом. Что именно, в данном случае, сделало Правительство Ульяновской области? Наверное, они открыли закон искривления пространства, позволяющий поместить в группу 30-40 детей. Так же можно уменьшить демографию населения или сделать ночную сменуLyubov пишет: ... Задачу-вопрос по детсадам задавала (трудно было детей без взятки устроить) буквально через 3-4 мес решались вопросы (и в новостях говорилось) и о ремонтах и о строительствах дет/учреждений, по здравоохранению жаловалась (тут конечно сразу не испрааавишь...будем ждать!! )....

Позвольте, и всё же!!! Не уходите, пожалуйста, от вопроса. Я сыт лирикой. Представьте на время, что Вы не из страны Пушкиных, Тургеневых.... Какими методами они решили эту проблему? Номер приказа, указа, дата. Что именно было сделано?Lyubov пишет: ЭЭЭХ, ВАМ БЫ В ПРАВИИТЕЛЬСТВО Я ДУМАЮ !! КАК БЫ СРАЗУ И ВОПРОСЫ ТО РЕШИЛИСЬ ! НА ХОДУ ВОН ОТВЕТЫ НАЙДЕТЕ ! И РЕШЕНИЯ !!! ДАААА ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ
Так я и думалLyubov пишет: Скажу так. Здесь задали вопрос пойдете голосовать, ответила пойду. Я не политик, глотку за него рвать не буду, доказывать и показывать его "хорошесть" тоже. А у Вас .. если есть кандидат мудрее, сильнее, умнее, не бюрократ и прочее, пожалуйста голосуйте за него. )))) всех благ НАМ.