Православные! Это касается всех нас!

Больше
4 года 7 мес. назад - 4 года 7 мес. назад #17157 от Анна
Вчера в Ульяновске люди протестовали против назначения митрополитом Симбирским и Новоспасским Анастасия, который до этого был неоднократно обвиняем в гомосексуализме в Казанской епархии. РПЦ и официальные власти как всегда молчат, позволяя содомитам занимать высокие церковные должности. Официальная пропаганда представляет все в выгодном ей свете. Видимо конец мира уже близок, ибо многие будут призывать к Богу, но они будут не от Бога, и по делам их узнаете их... Православные, когда мы перестанем быть быдлом уже???? Я против такой церкви! Кто что думает по этому поводу? Вот ссылка на материал
Живые свидетельства участников событий - в комментариях к этой статье misanec.ru/2015/07/21/v-ulyanovskoj-obla...ravoslavnoj-tserkvi/
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. назад пользователем Анна.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #17158 от МАЙ
При чём тут официальная власть? Всё что происходит в церкви дело только церкви, а не государственной власти, поскольку церковь отделена от государства. Конституция РФ тебе в помощь православная :) Тогда что против повышения тарифов ЖКХ что не протестуете православные, против роста цен на продукты, где реакция на это руководства РПЦ ???
Спасибо сказали: Илона, sss

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #17160 от Анна
Так и в церкви у нас сейчас такой же бардак, как в государстве, и причем здесь Конституция??? Лично вы, не знаю вашего вероисповедания, согласны принимать причастие и благословение от содомита??? И вообще, достало уже все это лицемерие власти, как светской, так и церковной, показательно запрещают пропаганду гомосексуализма и в то же время назначать на ЦЕРКОВНЫЕ должности гомосеков? Я это пишу вовсе не вовсе не от мракобесия и не гомофобства, меня просто бесит вся нынешняя ситуация, пропаганда, превращение народа в тупое стадо, не имеющее собственных мозгов... И где-где, а уж в церкви содомитам точно не место!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #17161 от МАЙ
"РПЦ и официальные власти как всегда молчат" - ваши слова. Я (а моё вероисповедание православие) вам и говорю что официальные власти не обязаны комментировать(и правильно делают что не комментируют) происходящее в церкви и рекомендую вам заглянуть в Конституцию РФ, там об этом написано. Так если вы некоторое православные устали от лицемерия, в том числе и светской власти и как вы говорите хотите перестать быть быдлом, то где ваше выражение позиции по социальным (светским, мирским) вопросам ?Или вы избирательно готовы оставаться быдлом. Говорите пропаганда делает из вас тупое стадо. Какая пропаганда государственная или РПЦ ? Если пропаганда РПЦ, то гос. власть тут не причем, все нарекания к патриарху. Кого вы из назначенных на ЦЕРКОВНУЮ должность называете гомосеком?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #17162 от Анна
Вы сначала прилагаемую ссылку к сообщению прочитайте, ознакомьтесь с темой, а потом уже комментируйте и вопросы задавайте, там сказано, кто из церковных иерархов есть кто. В общем, бесполезную дискуссию с теми, кому лень даже вникнуть подробнее в суть вопроса, прекращаю, а имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #17163 от МАЙ
Конечно же прочитал предлагаемую вами ссылку про двух раскольников, агрессивною толпу которая возможно находилась под воздействием той самой пропаганды о которой вы говорили(глядя на них возможно эта пропаганда имеет место быть), и нового главу симбирской церкви. Про лицо занимающее церковную должность который является гомосеком, там нет ни строчки. Так кого вы называете гомосеком из числа лиц занимающих церковные должности? Раз уж вы считаете себя православным человеком и разместили на портале этот форум, то ответьте по православному честно и прямо, если уверены в своей правоте. Иначе вы юлите и клевещете на всех лиц занимающих должности в русской православной церкви, на руководство РПЦ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #17180 от sss
Анна, к чему такая истерика? Вы что, предлагаете всем Димитровградом идти на Ульяновск и там кричать "Распни! Распни!!!"??? У нас есть свои храмы, Преосвященный епископ Мелекесский и Чердаклинский Диодор, уважаемый человек, к нему нет никаких претензий, ходите здесь на службы, причащайтесь Святых Тайн. Священнослужители сами разберутся, без нас. Нам о своих грехах надо беспокоиться.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #17181 от Анна
abos.ru/?p=85890
Читайте, там все написано, и объясните мне как с точки зрения православия, и вообще всяческих моральных норм такой человек может занимать церковную должность????

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #17182 от Анна
Не истерика, я всего лишь хочу донести до людей информацию, а вообще, с точки зрения православной этики и морали этот церковный деятель является высокопоставленным иерархом, которому, как я понимаю, должны подчиняться и наши священники. Ни в чем не собираюсь обвинять их, но разве получая благословение от скверны, не несут ли они всю эту грязь на своих прихожан, и как вообще можно исповедоваться и причащаться после этого там, где уже не остается ничего от Бога, а все принадлежит лукавому....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Администратор
Работает на Kunena форум

Вход на сайт