Кто больше наберет положительных отзывов: "Чемпион" или "Победа"?
6 года 3 мес. назад #25994
от Валентина
отпишитесь, кто, где тренируется, какие тренера лучшие?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
6 года 3 мес. назад #25998
от Колобок
ФОК-2, тренер Желтов Михаил - рекомендую
6 года 3 мес. назад #26005
от Alibi
Если бодибилдинг к Дмитрию Ежелеву, тренер в победе, выступает на совевнованиях.
Если пауэрлифтинг к Павлу Чернову, тренер в чемпионе, МС по тяжелой атлетике
А зал мне больше нравиться фок старый, не тесно как в других.
Сам хожу в чемпион т.к. близко к дому, но там очень тесно и тренажеры китайские, но отличная кардио зона и хорошая раздевалка и есть сауна.
В победе и фок 1 не был не чего сказать не могу.
В кристалл давно не был не чего не скажу, но думаю там все так же, для тех кто не привередлив.
Если пауэрлифтинг к Павлу Чернову, тренер в чемпионе, МС по тяжелой атлетике
А зал мне больше нравиться фок старый, не тесно как в других.
Сам хожу в чемпион т.к. близко к дому, но там очень тесно и тренажеры китайские, но отличная кардио зона и хорошая раздевалка и есть сауна.
В победе и фок 1 не был не чего сказать не могу.
В кристалл давно не был не чего не скажу, но думаю там все так же, для тех кто не привередлив.
6 года 3 мес. назад #26011
от Ирина
Если похудеть, создать красивое тело, девочки, это Желтов Михаил ФОК-2, Рекомендую. Очень грамотно подходит к тренировкам! Нагрузку даёт каждой индивидуально. Результат феноменальный. Сама в шоке! Лучше тренера я пока еще не встречала. Если тяжёлая отлетика, так же Желтов Михаил.
Спасибо сказали: Валентина
- Сергей Степанов
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 2 мес. назад #26120
от Сергей Степанов
ФОК-2, тренер Желтов Михаил - рекомендую

5 года 11 мес. назад #26747
от Слон
Не надо организованных фейковых ответов. Полагаю, что это большая антиреклама, указанного товарища. Не все у него хорошо, видимо...
Рекомендую "Победу".
Рекомендую "Победу".
5 года 10 мес. назад - 5 года 10 мес. назад #26750
от Колобок
Фейком был сам вопрос, в котором изначально сравниваются два спортзала, без Олимпийского и ФОК-2 на порту.
Победа хуже всех среди указанных залов, Чемпион лучше всех. ФОК-2 и Олимпийский где-то посередине.
Мой рейтинг спортзалов такой:
1. Чемпион
2. Олимпийский и ФОК-2
3. Победа и Кристалл
А что касается тренера Желтова, то он теперь работает в Чемпионе. Не думаю, что его взяли бы, если бы он был недостаточно квалифицированный тренер. Да и цены на индивидуальные тренировки в Чемпионе гораздо выше, чем в ФОК-2. Несмотря на это, многие подопечные ушли вслед за ним. Это все-таки показатель!
Но, вообще, выбор тренера это очень индивидуально! Здесь я соглашусь.
Просто Михаил Желтов, Павел Чернов (оба из Чемпиона), а также Василий Иванович Захаревич (из ФОК-2) наилучшие тренеры для занятий силовым фитнесом с элементами тяжелой атлетики для парней.
Победа хуже всех среди указанных залов, Чемпион лучше всех. ФОК-2 и Олимпийский где-то посередине.
Мой рейтинг спортзалов такой:
1. Чемпион
2. Олимпийский и ФОК-2
3. Победа и Кристалл
А что касается тренера Желтова, то он теперь работает в Чемпионе. Не думаю, что его взяли бы, если бы он был недостаточно квалифицированный тренер. Да и цены на индивидуальные тренировки в Чемпионе гораздо выше, чем в ФОК-2. Несмотря на это, многие подопечные ушли вслед за ним. Это все-таки показатель!
Но, вообще, выбор тренера это очень индивидуально! Здесь я соглашусь.
Просто Михаил Желтов, Павел Чернов (оба из Чемпиона), а также Василий Иванович Захаревич (из ФОК-2) наилучшие тренеры для занятий силовым фитнесом с элементами тяжелой атлетики для парней.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад пользователем Колобок.
5 года 10 мес. назад #26754
от Михаил
Я за Чемпион!
5 года 10 мес. назад - 5 года 10 мес. назад #26770
от Оксана
Ребятки, только Победа. Победа - это класс. Замечательные тренера, тренажеры и чизкейки с вишенкой. Ну а главное, это то, что я тренируюсь в...Чемпионе, и чем здесь меньше народу, тем больше кислороду)))))
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад пользователем Оксана.
Модераторы: Администратор