Горячая новость
Фитнес,или где можно позаниматься с тренером?
6 года 10 мес. назад #17254
от Иван
Иван ответил в теме Фитнес,или где можно позаниматься с тренером?
Супруга занимается в Кристалле. Крайне довольна! Очень хорошие нагрузки и умелый подход тренеров.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
6 года 9 мес. назад #17543
от Слон
Слон ответил в теме Фитнес,или где можно позаниматься с тренером?
Одного не пойму. Что последнее сообщение, что предыдущее - спам или реклама самих себя. Об этом писалось Админу. Если спам реклама - интерес Портала, то делать здесь НЕЧЕГО.
Как альтернатива - могу содействовать оживлению туповялому движению форума. Бесплатно.
Как альтернатива - могу содействовать оживлению туповялому движению форума. Бесплатно.
4 года 1 мес. назад #28835
от Матвей
Матвей ответил в теме Фитнес,или где можно позаниматься с тренером?
Лучше всю информацию в интернете посмотреть
4 года 1 мес. назад #28971
от Taniar
Taniar ответил в теме Фитнес,или где можно позаниматься с тренером?
Привет девчонки. Мне тренер написала как то программу на рельеф. Там одно упражнение по быстрому сбросу веса – берпи. Вот сейчас опять к лету буду по ней заниматься. Как говорит тренер, берпи – это лучший помощник в борьбе с жиром. Оно позволяет прорабатывать сразу все основные группы мышц – ноги, пресс, руки. Это основное упражнение в кроссфите .
4 года 2 нед. назад #29005
от Сергей
Сергей ответил в теме Фитнес,или где можно позаниматься с тренером?
та зачем вам тот зал, вот посмотрите на sportflag сколько всего домой можно купить, тренер будет только из вас деньги тянуть
5 мес. 21 ч. назад - 1 мес. 1 нед. назад #30308
от Karina
Karina ответил в теме Фитнес,или где можно позаниматься с тренером?
Если тренер адекватный, то будем много пользы, по крайней мере, пока сами не привыкните! Хотя в последнее время мне больше по душе в покер поиграть https://pokerdom-codes.com/ , более интересный вариант заработка , как по мне и как хобби круто!та зачем вам тот зал, вот посмотрите сколько всего домой можно купить, тренер будет только из вас деньги тянуть
Последнее редактирование: 1 мес. 1 нед. назад пользователем Karina.
Модераторы: Администратор