Под новостями

С 5 по 7 сентября 2016 года в Димитровграде работал специалист Федерального научно-клинического центра специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России.

Напомним, что ФНКЦСВМП и МТ ФМБА России – одно из самых крупных медицинских учреждений столицы, объединяющее многопрофильный стационар, консультативно-диагностический центр, научно-исследовательские институты и кафедры постдипломного образования. Здесь давно и успешно проводятся самые сложные операции, в том числе при лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

Наталья Викторовна Прокофьева, врач-кардиолог отделения сосудистой хирургии Федерального научно-клинического центра специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства работала на базе производственной поликлиники №1 Клинической больницы №172 ФМБА России. За три дня она амбулаторно осмотрела 75 горожан и 15 пациентов были проконсультированы в кардиологическом отделении многопрофильного стационара №2 ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России.

Н.В.Прокофьева отметила хороший уровень отбора пациентов на консультативные приемы и высокую квалификацию врачей-кардиологов, врачей-терапевтов клинической больницы, осуществляющих, по ее словам, качественное лечение больных в Димитровграде.

31 пациенту врач-кардиолог из Москвы рекомендовала госпитализацию в ФНКЦСВМП и МТ ФМБА России для оказания им высокотехнологичной и специализированной медицинской помощи. Ряду больных было скорректировано лечение.

Напомним, что визиты врачебных бригад Федерального медико-биологического агентства из Москвы и Санкт-Петербурга начались весной 2013 года. С этого времени в клиническую больницу регулярно приезжают специалисты ведущих клиник и научно-исследовательских институтов ФМБА России. Таким образом, оказана медицинская помощь большому количеству жителей города.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. ОЛЕГ

А в Москву и Питер эти бригады откуда приехали??? Не из Д-д ли???

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт