Вся космическая фантастика уже просмотрена? Космический корабль, созданный совместными усилиями всей семьи из досочек и гвоздей, уже стоит во дворе с прошлого лета и ждёт запуска? Омлет в виде Луны, блинчики в виде солнца, а песочные печенья формы космической ракеты? Кажется, вам или вашему ребенку пора отправляться в захватывающее приключение по просторам загадочного космоса, а мы вам в этом поможем!

Подробнее: Путеводитель в мир космоса уже в вашем городе!

Наш космический парк приключений приглашает тебя покинуть нашу планету и заглянуть за пределы изведанных пространств! Подготовка к космическому полёту начнётся уже 19 апреля! Самые смелые взрослые и дети всего Ульяновска начнут полёт на корабле «КосмоДрайв» и будут готовы покорять новые космические пространства! А ты готов?

Подробнее: Мы отправим тебя в космос!

Новые галактики и приключения ждут Вас! Ваши дети будут в восторге, а вы вновь почувствуете себя ребенком! Откройте для своей семьи новый вид развлечения - космическое путешествие!

Подробнее: 19 апреля в Ульяновске открывается космический парк «КосмоДрайв»

Об этом заявил основатель группы компаний «Базис» Николай Кормаков. Строительное подразделение холдинга продолжает успешно возводить многоквартирные дома в нашем городе.

Подробнее: Кризиса на рынке жилищного строительства в Димитровграде нет

Новая весенняя коллекция появилась в магазине RCF, который находится на улице Гагарина.

Подробнее: Одежда для активных людей по демократичным ценам!

Сегодня многие семьи мечтают расширить свою жилплощадь. Но кроме собственной старой квартиры других финансовых источников не имеют. Таким семьям решил помочь застройщик - это группа компаний "Базис" с программой трейд-ин. То есть обмен старой квартиры на новую.

Подробнее: Обменяй старую квартиру на новую

Экспозиция представляет собой контактный минизоопарк, где представлены различные пушистые животные.

Подробнее: В краеведческом музее открылась «Выставка пушистиков»

С конца прошлого года застройщик группа компаний «Базис» презентовала «умные» планировки в своих жилых комплексах «Порт» и «Ломоносов». В чем же заключаются их «умные» преимущества? Разберемся вместе с представителями застройщика.

Подробнее: Больше — не значит лучше

Он находится на проспекте Автостроителей. Кроме магазина ритуальных услуг, здесь есть зал гражданской панихиды.

Подробнее: В Димитровграде открылся ритуальный комплекс "Память"

Вход на сайт