Современный центр глазной хирургии готов принять пациентов в поселке Хузангаево на границе Татарстана с Ульяновской областью.

 

Пациенты этого центра глазной хирургии обретают зрение после абсолютной слепоты и возможность увидеть этот мир в красках и в деталях. На границе Татарстана с Ульяновской областью в Алькеевском районе в поселке Хузангаево работает современный центр глазной хирургии, где проводится оперативное лечение катаракты, глаукомы, патологий сетчатки.

«Когда появились новейшие технологии, и они все сконцентрировались именно в городе, то сельское население оказалось вообще абсолютно лишенное офтальмологической помощи. Создание таких центров доступных для сельских жителей, конечно, можно сказать так, и родилось», - рассказал главный врач межрайонного центра глазной хирургии Александр Расческов.

Подобного уровня учреждения в селах Татарстана появились впервые. Здесь люди могут получить такую же высокотехнологичную помощь как в мегаполисе. Теперь сюда могут приехать и жители Димитровграда и районов Ульяновской области.

Операции в центре проходят амбулаторно, и уже на следующий день пациент может вернуться к полноценной жизни. Здесь помогут сберечь зрение с самого раннего возраста. В центре можно пройти аппаратное лечение детских глазных заболеваний, таких как косоглазие, амблиопия, близорукость, дальнозоркость и астигматизм.

Телефон центра глазной хирургии в п. Хузангаево: (84346) 7-34-65.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт