Горячая новость

Компания "Базис" предлагает димитровградцам уникальную программу, которая будет доступна только до нового года.

Застройщик жилого комплекса "Порт" решительно ломает стереотипы. С начала ноября и по 31 декабря включительно будущие новоселы купившие жилье по программе "Ипотечные каникулы", не будут платить проценты по ипотеке до сдачи дома.

«Цель программы "Ипотечные каникулы" - помочь молодым семьям и людям со средним достатком приобрести новую квартиру. Платить за съемную квартиру и при этом осилить ежемесячные платежи за ипотеку очень тяжело. Многие живут с родителями, у кого-то есть кредиты за машину или за бытовую технику, поэтому для тех, кто хочет купить квартиру в ЖК "Порт", мы готовы снизить финансовую нагрузку», - сообщила менеджер отдела продаж МРСК «Базис» Оксана Михиенко.

Первые три секции ЖК "Порт" были сданы 23 сентября этого года, еще три секции будут готовы к сентябрю 2017-го. Уникальное предложение от компании "Базис" пользуется небывалым спросом. В этих секция уже больше половины квартир продано.

«В компании "Базис" мы приобрели квартиру по программе «Ипотечные каникулы», и теперь до заселения мы не будем выплачивать проценты, что очень для нас удобно», - рассказала семья Кузнецовых.

Поскольку предложение ограничено, представители фирмы застройщика рекомендуют всем желающим участвовать в ней поторопиться.

«Для будущих новоселов оформление договора долевого участия - это прямая выгода, так как заканчивается программа господдержки банков, и после нового года процентные ставки по ипотеке идут вверх», - резюмировала менеджер отдела продаж МРСК «Базис» Оксана Михиенко.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт