Печать

Современная медицина шагнула далеко вперед за последние десятилетия в области диагностических исследований. МРТ (магнитно-резонансная томография) - это современный и эффективный метод обследования на основе магнитного поля. Если в рентгене или КТ (компьютерной томографии) человек подвергается облучению, то МРТ абсолютно безопасно для организма и не несет никакого пагубного влияния.

Немаловажным является и опыт врача-рентгенолога, который описывает полученный снимок. Благодаря данному заключению и качественной томограмме, лечащий врач устанавливает точный диагноз у пациента и дальше следует лечение недуга, заболевания.

В медицинском центре МРТ в Димитровграда на улице Мориса Тореза, д. 5 работают опытные специалисты в области магнитно-резонансной томографии. Врачи являются экспертами своего диагностического дела и были подобраны путем сплава опыта и профессионализма из разных городов России: Москвы, Пятигорска, Саратова и Рязани.

Вот уже как год в Димитровграде работает кандидат медицинских наук Иванчиков Александр Альбертович. Медицинский стаж Александр Альбертовича больше 15 лет. Он закончил в 2000 году МГУ им. М. В. Ломоносова на факультете Фундаментальной Медицины и прошел курсы повышения квалификации по рентгенологии. С 2001 года врач активно набирал опыт в лучших клиниках и больницах Москвы, и работает по большому спектру применяемых методик в МРТ: от исследования головного мозга до онкологического поиска с применение контрастного вещества и без него.

Александр Альбертович опытный специалист, который стоял у истоков зарождения магнитно-резонансной томографии в России, разработал множество новых программ исследования. Выступал с докладом на Московском объединении медицинских радиологов. Оказывает консультативную помощь врачам МРТ по всей Российской Федерации. За время работы обучил более 20 врачей по МРТ, которые успешно ведут прием пациентов даже на крайнем севере. Александр Альбертович награжден множеством грамот и наград ведомственной медицины. Регулярно участвует в научных конференциях и конгрессах. Принимал участие в Всероссийском национальном конгрессе лучевых диагностов и терапевтов — Радиология 2016.

Центр МРТ в Димитровграде – это часть целой сети, которая работает по всей России уже более 15 лет. Такие же центры открыты в Московской, Саратовской, Волгоградской, Рязанской областях, на Кавказе и других субъектах РФ.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter