Горячая новость

Такой проект успешно реализует в Димитровграде предприятие здорового питания "Альтернатива". В школе номер девять уже обновили пищеблок и столовую.

Два года назад компания "Альтернатива" начала проект модернизации школьных столовых. На капитальный ремонт пищеблоков и обеденных залов было выделено более пятнадцати миллионов рублей. Теперь по заявкам руководства школ полностью обновляется мебель в обеденных залах.

«Мы были очень приятно удивлены когда "Альтернатива" нам сделала капитальный ремонт, который нам требовался. Всегда у нас были предписания от ФМБА. А сейчас стало уютно. Произошла модернизация технологического оборудования - замена. Поменяли нам мебель. И стало в столовой очень светло, уютно. И дети очень рады, и родители», - рассказала директор школы №9 Елена Купряева.

И действительно, новое оборудование, мебель, чистый и отремонтированный пищеблок - всё это делает столовую не только уютнее, но и качество питание лучше. Как отмечает руководство компании "Альтернатива", такая работа позволила свести на нет замечания контролирующих органов.

«У нас были замечания со стороны проверяющих органов. Мы все исправляем, сейчас не возникают. В начале января у нас прошли проверки совместные - прокуратура с ФМБА - на качество питания, на качество продуктов. Никаких нареканий у нас нет. Поэтому руководство школы, учащиеся и родители могут быть спокойны за качество приготовления блюд», - сказала директор димитровградского филиала "Альтернативы" Наталья Макшарова.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт