Верхний баннер (Половина 2)

Вот уже как год в медицинском центре города Димитровграда на улице Мориса Тореза, 5 работает врач-эксперт Юрий Кузнецов, медицинский стаж которого больше семи лет.

В 2009 году он окончил Тюменскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело», а затем интернатуру по рентгенологии. После обучения Юрий Юрьевич был приглашен в поликлинический медицинский центр города Тюмени для работы в кабинетах рентгена и флюорографии. Коллеги и руководство больницы отзываются о Кузнецове как об очень талантливом и быстро развивающемся специалисте.

После семимесячной практики в рентгенологии и флюорографии Юрий Юрьевич был приглашен в новый Тюменский федеральный центр нейрохирургии, в котором он активно занимался научной деятельностью и обучением врачей-рентгенологов. Читал лекции на курсах повышения квалификации, изучал и развивал различные методы исследования на мультиспиральных компьютерных и магнитно-резонансных томографах.

Кандидатская диссертация врача-эксперта Юрия Кузнецова была признана лучшей на международном нейрохирургическом конгрессе в Новосибирске в 2012 году. Статья была опубликована в международном журнале нейрохирурги «Surgical Neurology International». Кузнецов является соавтором многих статей по нейрохирургии, а также разработчиком специальных протоколов исследования на аппарате магнитно-резонансной томографии МРТ. Но защищаться, несмотря на широкое признание, Юрий Юрьевич не стал. Он решил продолжить исследования.

Благодаря высоким профессиональным достижениям в 2013 году Юрий Кузнецов получил новое назначение - на должность зав. отделением лучевой диагностики многопрофильной больнице МСЧ «Нефтяник» Тюмени (терапия, гастроэнтерология, пульмонология, урология, хирургия, неврология). Два года врач-эксперт успешно возглавлял это подразделение. Пока им не было принято решение переехать с семьей на Кавказ. А все – из-за климата. Как сказал сам Юрий Юрьевич: "Устали мы от серой и холодной погоды! Хочется, чтобы дети росли под солнышком, в тепле и здоровыми!"

В декабре 2014 года Юрий Кузнецов начал работу в МРТ-центре города Пятигорска, получив назначение на должность заведующего кабинетом, врача магнито-резонансной томографии. В настоящее время врач Кузнецов сотрудничает с МРТ-центрами других городов, консультирует коллег по всей России. С 2015 года Юрий Юрьевич работает и в центре МРТ города Димитровграда. За это время он оказал помощь тысячам пациентам, которые благодарны врачу за все, что он для них сделал.

https://www.trisosny.ru/news/ads/10699-v-diagnosticheskom-tsentre-mrt-v-dimitrovgrade-rabotaet-kandidat-meditsinskikh-nauk-iz-moskvy.html#.WKWXuzitG70

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Комментариев пока нет

Вход на сайт