Горячая новость

Сквер на улице Гагарина огородили глухим забором.

Сквер на центральной улице города. Место, пользующееся большой популярностью у горожан для прохода с остановки на площадь Советов. Забор здесь начал устанавливать известный в городе спортсмен, меценат и предприниматель Денис Булгаков. Говорит, что хочет дать скверу новую жизнь.

«Если честно, сначала появилась идея расширить бизнес. Потом пришло понимание, что успех любого предприятия во многом зависит от комфорта людей. А значит, это место должно притягивать горожан. И тогда появился проект по благоустройству этого сквера», - рассказал владелец сети цветочных салонов "Цветкоff" Денис Булгагов.

Красивые дорожки, новые и удобные для отдыха горожан скамейки, озеленение. Все это должно появиться в сквере уже к началу осени текущего года.

Данный проект - яркий пример муниципально-частного партнерства. Город в результате реализации данного проекта получит новые рабочие места и снижение расходов по содержанию данной территории, а предприниматель Булгаков - возможность расширить бизнес и внести свой вклад в развитие родного города.

«Уважаемые жители города! Я прошу вас проявить терпение и понимание на время реализации этого проекта. Надеюсь, что вместе в ближайшее время мы сделаем центральную историческую часть города Димитровграда еще более красивой», - сказал предприниматель.

Наталья Васильева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Комментариев пока нет

Вход на сайт