Палатки с разнообразными товарами расположились на площади перед центром "Восход".

«У нас новиночка - это обувь, пожалуйста, льняная, белорусская, кондитерка белорусская и очень много чулочно-носочных изделий», - сообщила продавец Лариса Сергеева.

Широкий ассортимент и приемлемые цены, а еще качество. Вот, что отличает товары, представленные на межрегиональной ярмарке. Многие димитровградцы стали уже постоянными покупателями.

- Постоянно приходим.
- Что приобретаете?
- Все что есть - и трикотаж, и колбасу, и халву, и сало.
- Качество нравится?
- Отличное. Отличное сало понравилось. Я сам мусульманин, но сало ем белорусское, - ответил на вопросы димитровградец Ильдар Самигуллин.

Выставка-ярмарка ждет покупателей у центра "Восход" до 30 июля с 8 до 19 часов.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. DrBitruger

Как можно быть мусульманином и есть сало? Или реально можно так?

  Вложения
 
  1. Валера

Превратили дом культуры в рынок. Культурная СТОЛИЦА.....

  Вложения
 
  1. шура

Если это белорусская ярмарка, то я папа римский. Или границы Белоруссии раскинулись по всей России?

  Вложения
 
  1. Сергей (25-rus)    шура

Ага!))) У них оказывается ещё и море есть! Псака ж сказала "мы пошлем свой флот к берегам Белоруссии"! )))) Говорят после этой фразы Лукаш долго изучал границы белораши чувствуя себя лохом)))

  Вложения
 
  1. Житель

Разводят вас дорогие Мелекесяне. Зачем идти на ярмарку за китайской одеждой если можно купить у вьетнамцев на рынке и дешевле. Продукты не один дурак на улице не покупает. Дорого на рынке идите в Ленту. Смехопанорама для вас. Не позорьтесь и не...

Разводят вас дорогие Мелекесяне. Зачем идти на ярмарку за китайской одеждой если можно купить у вьетнамцев на рынке и дешевле. Продукты не один дурак на улице не покупает. Дорого на рынке идите в Ленту. Смехопанорама для вас. Не позорьтесь и не давайте вас дурить. Где все они хранят я про продукты????? Где???? Какой дурак будет с Белоруссии возить??? Очнитесь??? Московская просрочка это я могу поверить!!! Сало какое сало???? В городе Гродно сало Белорусское натуральное стоит 1000 рублей на наши деньги. Горожане не тратьте деньги свои и не давайте что бы они смеялись над вами.

Подробно
  Вложения
 
  1. DXRacer

Задолбали уже общественно-культурные места своим базаром засирать! То Площадь Советов засрут, теперь до Восхода добрались! Барыги ска!

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт