Горячая новость

Палатки с разнообразными товарами расположились на площади перед центром "Восход".

«У нас новиночка - это обувь, пожалуйста, льняная, белорусская, кондитерка белорусская и очень много чулочно-носочных изделий», - сообщила продавец Лариса Сергеева.

Широкий ассортимент и приемлемые цены, а еще качество. Вот, что отличает товары, представленные на межрегиональной ярмарке. Многие димитровградцы стали уже постоянными покупателями.

- Постоянно приходим.
- Что приобретаете?
- Все что есть - и трикотаж, и колбасу, и халву, и сало.
- Качество нравится?
- Отличное. Отличное сало понравилось. Я сам мусульманин, но сало ем белорусское, - ответил на вопросы димитровградец Ильдар Самигуллин.

Выставка-ярмарка ждет покупателей у центра "Восход" до 30 июля с 8 до 19 часов.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Как можно быть мусульманином и есть сало? Или реально можно так?

  Вложения
 

Превратили дом культуры в рынок. Культурная СТОЛИЦА.....

  Вложения
 

Если это белорусская ярмарка, то я папа римский. Или границы Белоруссии раскинулись по всей России?

  Вложения
 
  1.    шура

Ага!))) У них оказывается ещё и море есть! Псака ж сказала "мы пошлем свой флот к берегам Белоруссии"! )))) Говорят после этой фразы Лукаш долго изучал границы белораши чувствуя себя лохом)))

  Вложения
 

Разводят вас дорогие Мелекесяне. Зачем идти на ярмарку за китайской одеждой если можно купить у вьетнамцев на рынке и дешевле. Продукты не один дурак на улице не покупает. Дорого на рынке идите в Ленту. Смехопанорама для вас. Не позорьтесь и не...

Разводят вас дорогие Мелекесяне. Зачем идти на ярмарку за китайской одеждой если можно купить у вьетнамцев на рынке и дешевле. Продукты не один дурак на улице не покупает. Дорого на рынке идите в Ленту. Смехопанорама для вас. Не позорьтесь и не давайте вас дурить. Где все они хранят я про продукты????? Где???? Какой дурак будет с Белоруссии возить??? Очнитесь??? Московская просрочка это я могу поверить!!! Сало какое сало???? В городе Гродно сало Белорусское натуральное стоит 1000 рублей на наши деньги. Горожане не тратьте деньги свои и не давайте что бы они смеялись над вами.

Подробнее
  Вложения
 

Задолбали уже общественно-культурные места своим базаром засирать! То Площадь Советов засрут, теперь до Восхода добрались! Барыги ска!

  Вложения
 
Комментариев пока нет

Вход на сайт