Хорошие отзывы о ней говорят об отличном качестве работы. Среди реализованных проектов компании "Техно-Поволжье" многоквартирный жилой дом по проспекту Ленина, 37Б, недавно сданный в эксплуатацию шестиподъездный дом по улице Славского, 18Б, дом №35А по проспекту Ленина.

«В 2014 году мы приобрели квартиру в организации "Техно-Поволжье". Нам очень понравилось отношение к нам, как к клиентам. И впоследствии нам предложили хорошее, качественное жилье», - рассказала жительница дома №35А по проспекту Ленина Татьяна Шаймарданова.

При покупке квартиры от компании "Техно-Поволжье" принимается любая форма оплаты - наличный расчет, ипотека, беспроцентная рассрочка от застройщика, любые виды сертификатов.

«Каждая квартира, приобретаемая у нас страхуется. Страхование происходит в пользу участников долевого строительства, то есть покупателей», - подчеркнула менеджер коммерческого отдела Ирина Юсупова.

Не секрет, что названия многих компаний созвучны. То же произошло и с обществом с ограниченной ответственностью "Техно-Поволжье". Горожанам интересно, какое отношение имеет "Техно-Поволжье" к строящемуся дому по адресу улица Строителей 42.

«Группа компаний "Техно-Поволжье" к строительству дома по адресу Строителей, 42 не имеет никакого отношения. Фирма, которая строит этот дом, по регистрации находится в другом месте и соответственно отдел продаж у фирмы по другому адресу», - пояснил директор группы компаний "Техно-Поволжье" Вячеслав Богданов.

Группа компаний "Техно-Поволжье" успешно строит дома. Вот дом по улице Сверлова, 17А. Здесь получат жилье и поселятся дети - сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Строится он по социальной программе.

А вот дом по проспекту Ленина, 37Д. Уникальные для города технологии позволят многим димитровградским семьям въехать в удобное, качественное жилье.

«Всем димитровградцам мы рекомендуем приобретать квартиры в данной организации», - сказала жительница дома №35А по проспекту Ленина Татьяна Шаймарданова.

Адрес группы компаний "Техно-Поволжье": улица Королева, 11.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт