Шестого сентября в Димитровграде состоялось торжественное открытие представительства российской компании АУДИОТЕЛЕ. Сall-центр работает в тестовом режиме уже почти два месяца, на сегодняшний день трудоустроено более 200 димитровградцев. В ближайшее время еще столько же горожан получат работу в крупнейшем центре страны.

1- Я оставляла свое резюме на одном из сайтов, - рассказывает сотрудника центра, 20-летняя Арминэ Галстян, - мне позвонили из АУДИОТЕЛЕ, пригласили на собеседование. После началась учеба. Учиться, было очень интересно, во-первых, мы приобрели навыки делового общения по телефону, затем следующий этап – наверное, самый трудный – разобраться в специфике банковских продуктов. Вот собственно и все! Работа мне очень нравится – офис уютный и, не смотря на то, что все заняты делом, для нас работодатели создали практически домашнюю, комфортную обстановку. Руководство уделяет огромное внимание развитию корпоративной культуры. Для нашего города это явление не обычное, поэтому было достаточно сложно привыкнуть к тому, что тебе уделяют огромное внимание. Мы все как одна большая дружная семья! А в такой обстановке очень приятно работать! Еще один из важных моментов – это официальное трудоустройство и отличная заработанная плата.

Руководитель филиала АО «АУДИОТЕЛЕ» Ольга Паникаровских отмечает, что главный капитал компании и залог успешной работы, это в первую очередь персонал.

- Современный бизнес немыслим без корпоративной культуры, - говорит Ольга Николаевна. - Формирование этого инструмента способно повысить эффективность деятельности всей компании в целом. Я как руководитель, имею четкое представление, как и из чего должны формироваться элементы системы управления персоналом. Сразу предупреждаю будущих сотрудников о том, какие правила в компании существуют, ведь мы все элементы одного механизма, и если не работает хоть один болтик, то тормозится вся работа. Поэтому мы должны держаться вместе. Мой опыт показывает, что компании, которые уделяют большое внимание развитию корпоративной культуры занимают самые выгодные позиции в своем сегменте и способны не только привлечь лучших специалистов на рынке труда, но и удержать их.

3Для всех сотрудников cаll-центра АУДИОТЕЛЕ, в день официального открытия во дворе компании был организован большой праздник, накрыты столы. В торжественной обстановке генеральный директор Артем Литвинов, обратился ко всем сотрудникам.

- Я надеюсь, что нас ждет хорошая и продуктивная работа! Большое вам спасибо!
На сегодняшний день у димитровградского филиала уже три заказчика, два из которых крупнейшие российские банки. Кроме того, АУДИОТЕЛЕ открыт и для сотрудничества в социальных проектах.

На сегодняшний день АУДИОТЕЛЕ входит в число лидеров среди российских компаний, call-центры работают на всей территории РФ. Появление в нашем городе, крупнейшего российского представителя даст возможность более чем 400 димитровградцам получить работу.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт