Средний баннер 4

Подобрать стильный зимний и демисезонный наряд можно на ярмарке верхней одежды, которая продолжает работать в эти дни в ЦУМе.

Ярмарка верхней одежды продолжает радовать ассортиментом своих покупателей. Торговые залы вновь полны обновками. Здесь из пяти тысяч моделей легко подберут себе наряд для весеннего настроения и стильные дамы бальзаковского возраста, и мужчины, предпочитающие уютную классику. Размерный ряд от 42 до 72. А главное – цена фиксированная.

- Я присматриваю себе осеннее курточку или пальто. Надеюсь, что без покупки не уйду. Ассортимент очень большой. Все расцветки, размеры. Цена приемлемая, - говорит покупательница Маргарита Липантьева.

- Во многих магазинах заходишь, там 54-й и дальше нет. Здесь можно выбрать более менее подходящее по размеру. Линейка размерная очень большая, - отметил покупатель Анатолий Чудинов.

Желтые и синие, алые и золотые, бирюзовые и шоколадные, пудровые и изумрудные – феерия цвета буквально наполняет торговый зал и манит покупателей присмотреть себе обновку и выбрать теплого компаньона для дневной или вечерней прогулки.

Готовиться к весне нужно правильно! Подобрать красивую, теплую и главное – недорогую верхнюю одежду в ЦУМе, сможет практически каждый. На помощь вам непременно придут внимательные продавцы консультанты.
Ярмарка верхней одежды продолжит свою работу до 5 марта включительно с 9 до 19 часов. ЦУМ, улица Гагарина.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт