Верхний баннер (Половина 2)
Горячая новость

"Ярмарка верхней одежды" продолжает свою работу в Димитровграде.

"Ярмарка верхней одежды" продолжает свою работу в Димитровграде. В ЦУМе, где расположились торговые ряды, три тысячи моделей курток, пуховиков и пальто. Для каждого найдется нужный размер и фасон.

- Магазин хороший, красивый, выбор большой, все нравится. Красивые модели все, модные, доступные, приемлемые и стильные. Устраивают и модели, и выбор большой, спасибо, что не забыли Димитровград, - говорит покупательница Людмила Барсукова.

Размерный ряд от 42 до 72. А главное - фиксированная цена. Здесь любая модница подберет себе верхнюю одежду на зиму или демисезонье. Яркие, разноцветные, с мехом и без, с капюшоном и с воротником стойкой. Как говорится, на любой вкус. Покупатели это подтверждают.

- Прелесть, да? Хорошенькие. И цена приемлемая, правда? Отлично! Спасибо, кто это организовал людям и цена такая для всех приемлемая. Спасибо, - говорит покупательница Розалина Валиуллова.

Чтобы выбрать себе обновку, не нужно обходить множество магазинов. Достаточно заглянуть сюда - на "Ярмарку верхней одежды", и опытные продавцы-консультанты подберут вам необходимую вещь!

«Ярмарка верхней одежды» ждет вас в ЦУМе на улице Гагарина. Ежедневно с 10 до 19 часов до 5 марта.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт