«Ярмарка верхней одежды» работает в Димитровграде последние дни.

Яркие, модные, стильные, все модели отечественного производства. Качество, проверенное временем. Всё это вы найдете на «Ярмарке верхней одежды», которая продолжает свою работу в ЦУМе на улице Гагарина. Несколько десятков горожан ежедневно уходят отсюда с покупкой.

- На ярмарке я первый раз, реклама была по телевидению. Я всегда завидовала городу Ульяновску, хотела туда поехать, но оказались вы у нас в гостях. Мне очень понравился выбор, девочки замечательные, долго со мной мучились и подобрали модель ту, которую я хотела, - говорит покупательница Надежда Иванова.

Демисезонная и зимняя одежда для мужчин и для женщин. Цены фиксированные. Размерный ряд широкий. Любому покупателю здесь найдут подходящую модель.

- Цены нравятся, варианты моделей тоже красивые, пока еще ничего не подобрала.

- Что ищете?

- Что-то на осень. Можно пальто, можно куртку, предлагают ассортимент очень большой и я очень рада, что у нас в Димитровграде ярмарка появилась, не надо ехать в Ульяновск. И обслуживание очень хорошее, вот девушки мне предложили, сейчас буду мерить, - рассказала покупательница Татьяна Сиваченко.

Спешите за покупками! «Ярмарка верхней одежды» работает в Димитровграде до 5 марта. Вас ждут ежедневно в ЦУМе на улице Гагарина с 10 до 19 часов.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт