Верхний баннер (Половина 2)

"Ярмарка верхней одежды" ждет покупателей в ЦУМе на улице Гагарина до 5 марта.

"Ярмарку верхней одежды" димитровградцы ждали в своем городе давно. Где как ни здесь можно приобрести демисезонную и зимнюю одежду на любой даже самый притязательный вкус? Чтобы найти подходящую модель не нужно обходить множество магазинов, достаточно придти сюда.

- Мне бы и весна, и зима, у меня размер большой, и поэтому найти что-то верхнее зимнее это составляет очень большую проблему. Поэтому, когда распродажи или ярмарки такие, здесь вот и ищем, - говорит покупательница Ирина Смирнова.

Широкий размерный ряд и большой ассортимент - залог удачной покупки. Радуют и цены, они приемлемые и что самое важное - фиксированные. А приветливые продавцы-консультанты помогут определиться с выбором.

- Я покупкой довольна, довольна, что такие здесь консультанты, очень внимательные и подобрали мне очень хорошую модель, которой я очень довольна, - отметила покупательница Татьяна Сиваченко.

Найти подходящую модель здесь могут не только дамы, но и мужчины. Качественная верхняя одежда отечественных производителей мужских моделей здесь так же широко представлена. Спешите посетить "Ярмарку верхней одежды" и порадовать себя покупками. Ярмарка будет работать в ЦУМе на улице Гагарина до 5 марта. Покупателей ждут ежедневно с 10 до 19 часов.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт