В Димитровграде открылась сеть ресторанов, где представлена кухня на любой вкус.

 

Место, где встречаются все - это уютные рестораны, расположенные в торговом комплексе "Арбат". Зал японского ресторана "Мушу" порадует любителей экзотики. Повара-профессионалы при вас приготовят суши, роллы и другие японские яства.

Игорь - ПОСЕТИТЕЛЬ РЕСТОРАНА:
- Пришли продегустировать кухню. Дальше будет видно, если понравится - будем частыми посетителями.

Ресторан "Мама пицца" - название говорит само за себя. Здесь в настоящей итальянской печи мастера готовят вкуснейшую пиццу.

Ирина - ПОСЕТИТЕЛЬНИЦА РЕСТОРАНА:
- Я здесь первый раз, здесь очень красиво, мне здесь понравилось и здесь очень вкусная пицца. Я сюда еще приду.

Здесь можно провести не только приятный вечер, но и отпраздновать любое торжество. Цены и качество обслуживания вас приятно удивят. А в марте сеть ресторанов откроет еще один зал "Халва", предназначенный для ценителей восточной кухни.

Денис БУЛГАКОВ - ВЛАДЕЛЕЦ СЕТИ РЕСТОРАНОВ:
- У нас принимается раннее бронирование. Т.е. здесь предусмотрено как на маленькую компанию, можно организовать и побольше. Человек на двенадцать-пятнадцать. Есть VIPзалы. А для больших торжеств у нас как раз зал восточной кухни «Халва». Он у нас трансформируется и можно провести юбилеи и свадьбы.

Комплекс ресторанов рад видеть своих клиентов по адресу Ленина двадцать три "А" торговый комплекс "Арбат".
Информация на правах рекламы

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. Валентина Михайловна

Не знаю что за сеть, не встречала раньше их рестораны. Побывала там, на вкус средне. Пищеварение пострадало явно, пришлось полисорб принимать.

  Вложения
 
  1. Леонид

очередная пиццерия с тараканами, ползающими по стенам и на кухне. самая лучшая пицца-это испечённая дома, своими руками.

  Вложения
 
  1. Агния Барто

Какие люди у нас добрые... Сразу все в штыки.

  Вложения
 
  1. Дагмарочка

Уютно и симпотично)

  Вложения
 
  1. Елена

Обращаюсь ко всем жителям Димитровграда ! Возмущению нашему нет предела! Только открылась пиццерия, хорошая реклама поманила нас и вот результат - ужас. Заказали кофе Латте, десерт Тирамису... Уважаемый! Если вы открылись, научитесь готовить и...

Обращаюсь ко всем жителям Димитровграда ! Возмущению нашему нет предела! Только открылась пиццерия, хорошая реклама поманила нас и вот результат - ужас. Заказали кофе Латте, десерт Тирамису... Уважаемый! Если вы открылись, научитесь готовить и кофе, и десерт! Будто в душу плюнули! Ну не все же не разбираются, кое-кто может отличить настоящее.. ! Будьте бдительны! НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ! Заказывать не советуем !

Подробно
  Вложения
 
  1. Злючка

Решили пообедать в "Мама пицца", очень сильно разочаровались. Пицца отвратительная, сложилось такое впечатление, что просто взяли лавашевое тесто, настругали на него различные ингредиенты, разогрели,принесли. Заказала себе Капучино, после первого...

Решили пообедать в "Мама пицца", очень сильно разочаровались. Пицца отвратительная, сложилось такое впечатление, что просто взяли лавашевое тесто, настругали на него различные ингредиенты, разогрели,принесли. Заказала себе Капучино, после первого глотка расстроилась окончательно, вкус просто отвратительный, с привкусом гари! Цены тоже Вас "приятно" удивят... НЕ СОВЕТУЮ!

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт