Под новостями

Звучит непривычно, но это так. С 17 по 19 мая такая акция впервые пройдет в Димитровграде.

В акции участвуют одно -, двух -, трехкомнатные квартиры и студии. Распложены они в домах, которые построила группа компаний "Базис". В том числе жилые комплексы «Порт», «Молодежный» и «Олимпийский». Дома уже сданы и введены в эксплуатацию. Количество квартир по акции ограничено.

- Квартиры разные. Можно подобрать квартиры с очень большой скидкой. В этом году в Димитровграде некоторые квартиры будут выставлены с дисконтом до 200 тысяч рублей, - говорит руководитель отдела продаж компании "Базис" Анастасия Шалыгина.

На выбор предлагаются квартиры, полностью меблированные или без мебели. Площадь квартиры, этаж и подъезд покупатель выбирает сам, на свой вкус.

Размер скидки можно узнать у менеджеров или на сайте компании "Базис". Можно оставить заявку по телефону, но следует поторопиться с подтверждением бронирования в офисе компании. На конкретные квартиры могут претендовать сразу несколько покупателей. Времени, чтобы принять решение будет очень мало. Поэтому рекомендуем подготовиться заранее.

Внимательно изучите список объектов, которые вас интересуют. Квартиру можно купить в ипотеку, процентная ставка от 6% годовых.

- Это замечательно, что есть возможность купить квартиру по очень низкой цене. Цену не подняли, а действительно скинули, - говорит покупатель Дмитрий Черкасов.

Узнать цены на квартиры вы можете по телефону: 4-82-85. Звоните. Не упустите свой шанс.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт