Причин этому несколько. Это и повышенный спрос, в связи с введением в эксплуатацию нового радиологического центра, так и новые поправки в закон о новостройках, которые вступили в силу в середине этого года.

В связи с ростом курса валюты ситуация на вторичном рынке жилья такая же плачевная. Владельцы квартир не спешат продавать квартиру, что дополнительно подогревает рынок.

Группа компаний «Базис», ведущая застройку микрорайона «Порт», также идет вслед за рынком. Цены на третью очередь строительства вырастут с 1 сентября.

- Продажа квартир на третьем этапе началась несколько месяцев назад. Мы не ожидали такого потока клиентов. В первые недели, на старте, была очередь из желающих, - говорит руководитель отдела продаж компании «Базис» Анастасия Шалыгина.

Действительно, цены на квартиры в ЖК «Порт» начинаются от 732 тысяч рублей. Большинство таких квартир нашли своих хозяев в первые дни. Однако и сейчас такие квартиры еще есть в продаже.

- Сейчас удачное время для покупки квартиры. Недвижимость является не только местом, где можно жить, но и надежным активом, который не потеряет в цене, а наоборот будет расти со временем. Наша компания, также предлагает выгодные ипотечные программы, всего от 6% годовых, - говорит руководитель отдела продаж компании «Базис» Анастасия Шалыгина.

Отличительной особенностью третьего этапа ЖК «Порт» - это квартиры с европланировками. Просторная кухня-гостиная и большая комната выгодно отличается от предложений других застройщиков.

- Мы приобрели квартиру в ЖК «Базис». У нас большая семья. Круто, что у нас будет кухня-гостиная, в которой мы сможем собираться все вместе, - сказала димитровградка Татьяна Шиндина.

Осталось совсем мало времени, чтобы купить квартиру в ЖК «Порт» по старым ценам. Звоните по телефону: 4-82-85, бронируйте квартиру до 1 сентября, не упустите свой шанс.

С планировками квартир можно ознакомиться в офисе продаж по адресу: улица Мостовая, 16А, а также на сайте 73doma.ru.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт